楼主: 死宅

去乐器教学区,我重拾了我的自信

死宅
 楼主|
LKwater 发表于 2012-12-11 03:09
电吉他贴吧可是脑残一堆的地方啊,不好好练琴,却整天拍马屁

拍马屁倒没怎么发现,买几百的琴还要询问的倒一大堆
LKwater 发表于 2012-12-11 13:34:17 显示全部楼层
死宅 发表于 2012-12-11 13:23
拍马屁倒没怎么发现,买几百的琴还要询问的倒一大堆

所以还是庙里好
死宅
 楼主|
LKwater 发表于 2012-12-11 13:34
所以还是庙里好

同感啊..贴吧发几个贴,老被删,形象心情啊...前几天也看到有人在贴吧发帖评击吧主度娘的,说乱删帖子
LKwater 发表于 2012-12-11 13:41:32 显示全部楼层
死宅 发表于 2012-12-11 13:37
同感啊..贴吧发几个贴,老被删,形象心情啊...前几天也看到有人在贴吧发帖评击吧主度娘的,说乱 ...

那个吧主是流氓==技术很烂的==你在广东的话应该知道一个叫做鬼宅暴男的人吧,就是翻弹地狱被小林老师称赞的珠海人,他就说百度电吉他吧是个以娱乐大众为目的的吧
死宅
 楼主|
LKwater 发表于 2012-12-11 13:41
那个吧主是流氓==技术很烂的==你在广东的话应该知道一个叫做鬼宅暴男的人吧,就是翻弹地狱被小林老师称赞 ...

吧主是流氓...怎么当的吧主...反正觉得那吧真心不行
昨夜の绝唱 发表于 2012-12-11 17:24:46 显示全部楼层
死宅 发表于 2012-12-10 20:25
敢问为什么用姆Q尾音?

应为我是帕琪啊。。。姆Q、、、
【我难道中二到连性别都无视了吗。。。姆Q。。。】