楼主: aqcreambp

[求教!!]調教一下我吧,掃弦

xxaslanxx 发表于 2012-12-9 23:58:46 显示全部楼层
我以为楼主是来发送福利的。。。。。14指按,23指消音,这是比较经济的按法
aqcreambp
 楼主|
asdfg123456 发表于 2012-12-9 23:43
那上面图字不是说了吗!!是叫《请认真和我恋爱》(《真剣で私に恋しなさい!》)是由成人游戏改编的动 ...

啊哈哈小弟看不懂日文嘛
asdfg123456 发表于 2012-12-10 00:13:50 显示全部楼层
aqcreambp 发表于 2012-12-10 00:08
啊哈哈小弟看不懂日文嘛

喜欢动漫以后慢慢的就会看的懂了,还有喜欢动漫的话多学一点日语,能帮助你能看无字幕视频动漫,那帮助很好的!!
月牙LIGHT 发表于 2012-12-10 00:28:18 显示全部楼层
4弦左手制音掉....放个指头上面,让他发不出声音就可以了,像谱子里的x一样
aqcreambp
 楼主|
asdfg123456 发表于 2012-12-10 00:13
喜欢动漫以后慢慢的就会看的懂了,还有喜欢动漫的话多学一点日语,能帮助你能看无字幕视频动漫,那帮助很 ...

畢竟高考逼近,還要學吉他,實在沒空,家裹也有書,打算考完立馬學!
小鳥遊夜空 发表于 2012-12-10 01:31:12 显示全部楼层
我是被图片吸引进来的~~
kyb4g9551 发表于 2012-12-10 01:37:39 显示全部楼层
如果要扫的话就消音吧 虽然谱子上没打X 如果非要按照谱子来弹的话运用你的无名指吧
绵羊 发表于 2012-12-10 09:34:57 显示全部楼层
同楼上 其实可以按乡村吉他来弹 拨片和无名指(还是中指?)同时弹响两根
a739515154 发表于 2012-12-10 10:05:31 显示全部楼层
说真的!现在我只有看动漫妹子的时候下身才会发热!三次元妹子神马的。。。。。没感觉了!
aqcreambp
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2012-12-10 01:31
我是被图片吸引进来的~~

我最喜歡誠實的小孩了