[临摹] 玩英雄联盟的朋友们还记的九尾妖狐吗

[临摹] 玩英雄联盟的朋友们还记的九尾妖狐吗[复制链接]

jj954522199 发表于 2012-12-10 17:51:03 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  2291

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
画了1小时左右吧

评分

锁精村村长 + 1 我喜欢她领便当的时候

kyb4g9551 发表于 2012-12-10 17:55:32 显示全部楼层
好萌的Q版
zc8810635 发表于 2012-12-10 19:14:43 显示全部楼层
萌物
Black`shoes 发表于 2012-12-10 19:25:01 显示全部楼层
九尾萌娘
andy200999 发表于 2012-12-10 19:29:55 显示全部楼层
1965481.jpg 這個?
死宅 发表于 2012-12-10 20:27:07 显示全部楼层
LZ的喜欢,萝莉九尾LS的九尾无爱啊...纯卖萌
xxaslanxx 发表于 2012-12-10 20:27:11 显示全部楼层
只玩过5小时LOL,不知道有九尾妖狐这个英雄。。。。。话说,LOL英雄收费这让我很反感。
a739515154 发表于 2012-12-10 20:33:22 显示全部楼层
阿哩!我最近压力很大!麻烦帮我来一炮!
wjwk 发表于 2012-12-10 21:23:13 显示全部楼层
xxaslanxx 发表于 2012-12-10 20:27
只玩过5小时LOL,不知道有九尾妖狐这个英雄。。。。。话说,LOL英雄收费这让我很反感。

所有英雄都可以用金币买啊 撸啊撸的就有了 昨天刚下了一个发现还蛮好玩的
klasda 发表于 2012-12-10 21:54:13 显示全部楼层
好萌的说!!
123下一页