楼主: jj954522199

[临摹] 玩英雄联盟的朋友们还记的九尾妖狐吗

klasda 发表于 2012-12-10 21:54:46 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-12-10 21:23
所有英雄都可以用金币买啊 撸啊撸的就有了 昨天刚下了一个发现还蛮好玩的

好厉害~
哪有那么多时间去赚金钱呀....
klasda 发表于 2012-12-10 21:58:41 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-12-10 21:23
所有英雄都可以用金币买啊 撸啊撸的就有了 昨天刚下了一个发现还蛮好玩的

无数小学生们省吃俭用把压岁钱全省下来就只为了买几只妖怪,好不容易花了几千元妖怪买齐了,又想买皮肤,
最后突然朋友们都去新区了,然后又来一遍
悲哀呀~
wjwk 发表于 2012-12-10 22:22:09 显示全部楼层
klasda 发表于 2012-12-10 21:58
无数小学生们省吃俭用把压岁钱全省下来就只为了买几只妖怪,好不容易花了几千元妖怪买齐了,又想买皮肤, ...

咕~~(╯﹏╰)b 为什么要所有的英雄都买呢 玩玩免费的英雄 然后发现自己喜欢的就买下来不就好了么
最初的声音 发表于 2012-12-10 23:05:10 显示全部楼层
好萌…萌翻了…
長門有希望 发表于 2012-12-11 00:07:52 显示全部楼层
好萌啊..抱走
klasda 发表于 2012-12-11 10:02:56 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-12-10 22:22
咕~~(╯﹏╰)b 为什么要所有的英雄都买呢 玩玩免费的英雄 然后发现自己喜欢的就买下来不就好了么{:6_322: ...

人家会说都喜欢吗........
wjwk 发表于 2012-12-11 19:09:02 显示全部楼层
klasda 发表于 2012-12-11 10:02
人家会说都喜欢吗........

额,把撸啊撸当galgame玩么
TC2001 发表于 2012-12-11 19:10:55 显示全部楼层
萌翻了
rockybaby 发表于 2012-12-11 20:46:21 显示全部楼层
真的好萌,用安妮表示中路对上阿狸毫无压力。
xj476248213 发表于 2012-12-11 21:23:43 显示全部楼层
还是觉得露露比较萌