玩gal game要不要买个psp呢..

玩gal game要不要买个psp呢..[复制链接]

黑猫五更 发表于 2012-12-16 20:30:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1544

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
如题目..好蛋疼啊!!尼玛的一个破玩意要1000+软妹币,虽说手里的钱应该可以买一个..但是..再赞几个月就能换把好一点的新琴了(现在还是680的渣木琴)..啊~~~纠结死..
死宅 发表于 2012-12-16 20:36:39 显示全部楼层
电脑玩更好~
全息步行 发表于 2012-12-16 21:10:20 显示全部楼层
Galgame的话 携带版一般都是PC版的简化版或全年龄版, 如果说只是想玩Galgame的话用PC足矣...
如果是想要玩别的什么独占平台的游戏的话那就买吧...

嘛...小公主游戏不要钱已经很好了...Vita啊3DS啊什么的光卡带就被榨干了T_T|||
井原 发表于 2012-12-16 21:33:17 显示全部楼层
gal的真谛在PC上
最初的声音 发表于 2012-12-16 22:24:29 显示全部楼层
这和捡鼠标垫配电脑有什么区别 ?  再说gal的舞台在pc上
黑猫五更
 楼主|
最初的声音 发表于 2012-12-16 22:24
这和捡鼠标垫配电脑有什么区别 ?  再说gal的舞台在pc上

回复的全是吐槽啊..
黑猫五更
 楼主|
井原 发表于 2012-12-16 21:33
gal的真谛在PC上

总觉得开电脑玩gal有点浪费...
黑猫五更
 楼主|
全息步行 发表于 2012-12-16 21:10
Galgame的话 携带版一般都是PC版的简化版或全年龄版, 如果说只是想玩Galgame的话用PC足矣...
如果是想要玩 ...

- - 好蛋疼..还是攒钱换把新琴吧...
kyb4g9551 发表于 2012-12-16 23:02:26 显示全部楼层
诶都……表示每次玩galgame总会一晚一夜 没电了插上充电器继续玩……所以暂时不去碰了orz
andy200999 发表于 2012-12-16 23:57:19 显示全部楼层
才不要!PSP上的Galgame全是全年齡向的
12下一页