[单人视频] 刀剑神域 ED2 Overfly 电吉他翻弹【阿尸】

[单人视频] 刀剑神域 ED2 Overfly 电吉他翻弹【阿尸】[复制链接]

xxaslanxx 发表于 2012-12-16 23:08:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  2861

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
临近期末来一发。庙里的那个谱子下了打不开,提示数据损坏,昨晚找BIU酱要了个谱子。相机没聚焦好,妹的。模糊是吧,叫你不要撸太多啦!

评分

promissed + 3 高产啊~~~~
Biu酱 + 3 有我当年的风采(喂
hanshu9132 + 3 3分都给你了!
hcc666321 + 3 GJ!

hcc666321 发表于 2012-12-16 23:13:38 显示全部楼层
大侠用什么内录的呢?
xxaslanxx
 楼主|
hcc666321 发表于 2012-12-16 23:13
大侠用什么内录的呢?

guitar rig 4
hanshu9132 发表于 2012-12-16 23:38:49 显示全部楼层
继续努力向你看齐
xxaslanxx
 楼主|
hanshu9132 发表于 2012-12-16 23:38
继续努力向你看齐

你的ID怎么不叫番茄酱呢,搞得我都不知道你是番茄。受宠若惊。
twolight0 发表于 2012-12-17 00:39:03 显示全部楼层
超級好聽= =我才剛看完24話~好感人 聽了很有感覺
┕│拋qi 发表于 2012-12-17 07:43:00 来自手机 显示全部楼层
感觉前面的主音不是很稳,继续努力...
最初的声音 发表于 2012-12-17 11:14:42 显示全部楼层
嗯 我就看看不说话…
zc8810635 发表于 2012-12-17 11:45:34 显示全部楼层
不错
Biu酱 发表于 2012-12-17 14:55:54 显示全部楼层
话说乃是不是该给我点分噗~~~话说要考试了 我突然想撸op2了  哎 挖个坑吧  临近期末  不保证啥时候出  高产量奶牛也需要休息  哦不   需要考试
123下一页