_(:з」∠)_ 关于以后的曲谱问题

_(:з」∠)_ 关于以后的曲谱问题[复制链接]

现音研.A君 发表于 2012-12-18 12:47:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1450

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
由于A君本人学业问题直到高考结束暂停一切搬运.感谢一直以来支持和关注我搬运视频和搬运曲谱的朋友们w 搬运这段期间也认识了很多朋友和帮助过我的人-我很开心(*ˉ︶ˉ*) 也希望大家能够继续支持其他搬运工的工作 例如枫叶君等等~ 退隐时间大概是半年左右(′・ω・`)         所以明年的番估计没搬了 希望大家能谅解_(:з」∠)_  也感谢现音研的各位对我的支持~虽然我暂时没有搬运了 但是微博还是经常在刷的wwww 最后大家注意保暖 冬天到了有点冷Σ(`д′*ノ)ノ

评分

亿千万前奏の猫 + 2 萌A考试加油(@ ‵Д′@)

DEMON96 发表于 2012-12-18 13:04:01 显示全部楼层
考试加油嗷嗷嗷⊙▽⊙
┕│拋qi 发表于 2012-12-18 13:49:26 来自手机 显示全部楼层
考试加油...等你出山。
幻化BASS 发表于 2012-12-18 15:05:02 显示全部楼层
考试加油。。。
ms050115 发表于 2012-12-18 16:29:43 显示全部楼层
祝a君考上理想的大学
zc8810635 发表于 2012-12-18 17:02:18 显示全部楼层
A君加油
andy200999 发表于 2012-12-18 19:24:47 显示全部楼层
温什麼書一起來玩吧
全息步行 发表于 2012-12-18 19:41:30 显示全部楼层
要好好考哦!
qyc96 发表于 2012-12-18 20:10:31 显示全部楼层
加油!!感谢一直以来的好谱子
Biu酱 发表于 2012-12-18 20:34:56 显示全部楼层
萌A快考来成都!!!(喂
12下一页