穷人的木炭..Squier Vintage Modified Mustang

穷人的木炭..Squier Vintage Modified Mustang[复制链接]

blackworld 发表于 2012-12-18 17:27:55 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  5508

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
--------------题外话------------------
Vintage Modified 系列是什么?
除了传统的ST型吉他外,VM系列近期还推出了囊括了Jaguar,Jazzmaster,Mustang,Telecaster Deluxe以及Telecaster Custom这五种经典吉他款式.

Mustang啊啊啊啊啊啊,梓喵的木炭~~~~当然,人家的是Fender Japan,但对于我等穷人来说,SQ出的这款野马无疑是极大地满足了我YY的欲望~

--------------题外话------------------

众所周知HK通利逢年过节都要打折的,这次圣诞也不例外,并且给我相当大惊喜,VM系列的Mustang居然只售2080HKD.打了电话咨询,得知红色的只有最后一把了,在尖沙咀的总行.去前一直担心会不会被人买走了,直到走到它面前,才松下一口气(嘛,那边其实大家都不屑买SQ啥的吧).看了看外观,插了个音箱,弹了差不多40分钟后交钱走人.

于是拿回家后就是这样的了:

基本配置如下:
C型琴颈,22品,玫瑰木指板,枫木琴颈,椴木琴身,Duncan Designed的两个单线圈拾音器,印尼产.(详见http://www.fender.com/zh-CN/products/vintage-modified-mustang).

时间关系暂时没有制作试听,以后会送上.
kk402576872 发表于 2012-12-18 17:48:09 显示全部楼层
哪里有?·······
昨夜の绝唱 发表于 2012-12-18 17:52:58 显示全部楼层
你够了。。。姆Q。。。
你是穷人我是什么。。。姆Q。。。
juno04115 发表于 2012-12-18 18:56:26 显示全部楼层
再算上汇率~爽歪歪~~
lz应该是庙内第一个入低配木炭的了吧~给大家多点心得让穷孩子们多个选择~
xyl1234 发表于 2012-12-18 19:16:59 显示全部楼层
木炭!!!
andy200999 发表于 2012-12-18 19:30:18 显示全部楼层
我的梓喵
全息步行 发表于 2012-12-18 19:40:29 显示全部楼层
taobao的代购卖3000多呢!!!   其实这个比MG69好用,  它直接就可以调琴颈, 不用拆.
wjwk 发表于 2012-12-18 20:02:07 显示全部楼层
好漂亮的琴琴~
JH科学狐狸 发表于 2012-12-18 20:04:33 显示全部楼层
我隐约都看到了哈梓喵 好想要啊!
qyc96 发表于 2012-12-18 20:13:48 显示全部楼层
好漂亮!!
123下一页