楼主: 335icc

折腾党:EPI LP STD改装记

yunyun 发表于 2012-12-22 17:32:48 显示全部楼层
335icc 发表于 2012-12-22 17:22
那估计还要等上好一阵子,因为我实在是太菜鸟了

http://www.konotaku.com/thread-41751-1-1.html
嘿嘿   简单的也有  多出点作品   
wushishuai 发表于 2013-1-16 18:16:06 显示全部楼层
帅气啊 技术宅
SEPyi 发表于 2013-1-18 22:23:38 显示全部楼层
我也是把我的epi換了1和4.....畢竟原廠的拾音器太讓人心碎了......
如果想音色更好點的話可以試下調一下磁點和拾音器的高度 還有吉他電路里的連接線
phoenix1997321 发表于 2013-1-18 23:45:20 显示全部楼层
技术宅
吾等手残看了就自卑
335icc
 楼主|
phoenix1997321 发表于 2013-1-18 23:45
技术宅
吾等手残看了就自卑

其实不难,只是麻烦一点而已,我的焊工比较差,改电路的时候也是老师帮了忙的,不然我估计把电位器都焊烂了还焊不好。
d837830552 发表于 2013-1-19 11:59:38 显示全部楼层
请问怎么调epiphone LP 的琴码,教下我行吗?
四拨摇 发表于 2013-1-19 12:52:49 显示全部楼层
本来想帮我的ESP换COB用的ALEXI SET的EMG HZ+ MM04 BOOST套装。
本来打算把他换在琴颈上的。
不过看到那巨复杂的电路和花花绿绿的英文顿时我就。。。。。。。。。。
有3套方案。
琴颈+琴桥(无boost)
琴颈+琴桥(双boost)
琴颈+琴桥(只boost琴桥)
那个boost还要换电位器。。。。。
而且我也不知道到底哪个方案更适合我啊!!!!!
BY THE WAY,我现在是双81。。。。。(双81我就剑ESP用过,感觉很脑残有木有。。。。
xxaslanxx 发表于 2013-1-19 14:46:24 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2012-12-19 15:05
换了59/JB后声音更不像G了orz 另外换个gotoh琴桥倒没什么 ge103也挺便宜的……至于拉弦板其实不用换

请问下,Gibson bb2、bb3拾音器收二手大概多少价位比较合适?
kyb4g9551 发表于 2013-1-19 14:50:11 显示全部楼层
xxaslanxx 发表于 2013-1-19 14:46
请问下,Gibson bb2、bb3拾音器收二手大概多少价位比较合适?

一般800到1000多点都算是正常的价格
xxaslanxx 发表于 2013-1-19 15:09:27 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-1-19 14:50
一般800到1000多点都算是正常的价格

两个一起1200如何?