明天可能就是我的末日了···求救··

明天可能就是我的末日了···求救··[复制链接]

zcw1996318 发表于 2012-12-19 22:35:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1234

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

前端时间网}

评分

亿千万前奏の猫 + 8 人间惨剧……

怪阿姨 发表于 2012-12-19 22:41:04 显示全部楼层
。。。为啥要看医生?这是病么?
我想到了以前认为同性恋是精神病,还要治疗的故事。。。
┕│拋qi 发表于 2012-12-19 22:46:17 来自手机 显示全部楼层
话说这也...
zcw1996318
 楼主|
怪阿姨 发表于 2012-12-19 22:41
。。。为啥要看医生?这是病么?
我想到了以前认为同性恋是精神病,还要治疗的故事。。。

别说了··我家人超级保守····不知道怎么说了···见不得任何他们认为不正常的东西
wjwk 发表于 2012-12-19 22:54:58 显示全部楼层
呵呵乃太不淡定了 乃应该果断跟老妈去看心理医生 然后让老妈坐旁边 你再把医生弄哭
zcw1996318
 楼主|
wjwk 发表于 2012-12-19 22:54
呵呵乃太不淡定了 乃应该果断跟老妈去看心理医生 然后让老妈坐旁边 你再把医生弄哭

保佑没事···今晚吃饭的时候气氛好尴尬捏
黑猫五更 发表于 2012-12-19 23:26:04 显示全部楼层
我妈要是看见我穿女装...
解法①你说这是表演服装,在家练习呢...
解法②你说你爱上自己了..
解法③这是我爸爸的..
解法④老实的看医生算了..
...
Lance 发表于 2012-12-19 23:33:13 显示全部楼层
ls神人! lz就和你嘛嘛说“其实我是受”
MADMETAL 发表于 2012-12-19 23:58:20 显示全部楼层
说你们圣诞节有演出不就行了啊~
Warlock 发表于 2012-12-20 00:19:15 显示全部楼层
喜闻乐见的杯具发生了
123下一页