楼主: zalakira123

[单人视频] 曝新琴,附上内录处女作,LittleBusters ED Alicemagic

usagangster 发表于 2012-12-22 12:08:52 显示全部楼层
看见处女才进来的说。。。
小狼君 发表于 2012-12-22 15:57:25 显示全部楼层
豪の出没。请注意
xiejinghai5 发表于 2012-12-22 17:24:51 显示全部楼层
zalakira123 发表于 2012-12-22 11:20
SAMSUNG GLAXY SIII

果然现在的手机比单反还强了么TAT。。。。又想起我上次艺体节撸的像,虽然是户外的夜景,但是尼玛优酷吃画质和吃翔一样啊。。。。
zalakira123
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2012-12-22 17:24
果然现在的手机比单反还强了么TAT。。。。又想起我上次艺体节撸的像,虽然是户外的夜景,但是尼玛优酷吃画 ...

言过了,手机要是光线不好那才叫吃翔啊
焱の一 发表于 2012-12-22 20:05:28 显示全部楼层
贴面骚的一笔啊
wjwk 发表于 2012-12-22 21:17:04 显示全部楼层
音色怪怪的 感觉噪音门开得太大了有点断尾的感觉?
琴面好漂亮的说
lfy1994 发表于 2012-12-22 22:05:48 显示全部楼层
LZ好撸手 我表示对这把印尼产欲罢不能啊  琴太霸气了 赞一个!
zalakira123
 楼主|
wjwk 发表于 2012-12-22 21:17
音色怪怪的 感觉噪音门开得太大了有点断尾的感觉?
琴面好漂亮的说

效果器各种不会调 ……请问噪音们是神马?跪求指点!!
wjwk 发表于 2012-12-23 02:00:44 显示全部楼层
zalakira123 发表于 2012-12-22 23:46
效果器各种不会调 ……请问噪音们是神马?跪求指点!!

你是用的综合么···就是降噪的部分吧 看一下说明书什么的 调太大了音尾会被消掉 声音听起来会不自然 我也不知道是不是这个原因 还是失真开太小了 反正听起来怪怪的- -
绿坝娘前男友 发表于 2012-12-23 16:07:02 显示全部楼层
紫色870才叫那个骚