末日来临······

末日来临······[复制链接]

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-12-21 12:55:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  1812

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
日,转眼间2012.12.21就这么来了··········真特么的快啊

卤煮我啊,一直都是相信2012十二月二十一日是个普通的日子,洪水什么的不存在,末日什么的都是扯淡的,知道今天早上我接到通知——————

特么说好的下午放假泡汤了换成集体去鸟不拉屎的天然草地上一边嗅着大自然的味道一边听着那个特么的年段大会!!!!不但如此占用的两节课还要在晚自习补上,剩下的两节还有个万年坑的英语周练!!!!!!!!你妹!去死吧魂淡把我的期待还回来啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!特么大洪水快点来收了那群混蛋啊!!
ban41302 发表于 2012-12-21 14:10:08 显示全部楼层
其實呢....咱後來想想喔...馬雅曆法說的2012.12.21..會不會是美洲日期...那那那...世界末日不就是咱門的12.22嗎?.....感覺怪怪的...(同在上課悲劇...)
zc8810635 发表于 2012-12-21 14:36:32 显示全部楼层
没有末日...有瓦尔拉斯陪着我
故障的寂寞 发表于 2012-12-21 16:04:19 显示全部楼层
末日怕什么,怕的就是末日让你死在教室了。。我本来差点就要变成这幅样子的0 0

虎摸虎摸~  发表于 2012-12-21 22:03
wjwk 发表于 2012-12-21 17:18:41 显示全部楼层
大家都去屎吧~我爱你们~嗯嘛~
大曦哥 发表于 2012-12-21 17:30:49 显示全部楼层
河蟹君又在卖萌了\(^o^)/~呵呵
【到大学就算熬出头了~~~美丽的生活在等着你~~~
Black`shoes 发表于 2012-12-21 17:32:15 显示全部楼层
我都上船了,你们还在这扯淡,这感脚真喜人
银八老师 发表于 2012-12-21 17:48:37 显示全部楼层
今天下午接到通知 星期天加班 混蛋啊 末日快来吧
andy200999 发表于 2012-12-21 19:37:58 显示全部楼层
我才不會告訴你我玩了一整天

魂淡全身涂满酱油陪着主任们一起下海吧!!  发表于 2012-12-21 22:06
Key_XJ 发表于 2012-12-21 21:16:16 显示全部楼层
末日没来,考试还得继续QAQ
1234下一页