【菊】末日提問~

【菊】末日提問~[复制链接]

ban41302 发表于 2012-12-21 14:23:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  1862

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
摁摁,雖然都末日了...還是來發個問...
最近,看到了這一把→Epiphone Les Paul Tribute Plus 60s....根據官方上面的說明,這把琴用的是Gibson USA '57 Classic Humbucker
的兩顆拾音器。
於是呢,想入琴的咱,找了幾把差不多價位而且好像差不多風格的琴來給各位大人評鑑,哪一把比較好~(封殺EPI,專注LP)
1.Epiphone Les Paul Tribute Plus 60s
2.Epiphone Ultra III
3.Epiphone Ultra PRO
4.Epiphone Les Paul Custom PRO

摁摁,本人為琴痴,還請各位大人指導
kyb4g9551 发表于 2012-12-21 14:34:37 显示全部楼层
ultra系列就是有个方便的录音功能 非要在这几把里选的话还是选60吧
ban41302
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-12-21 14:34
ultra系列就是有个方便的录音功能 非要在这几把里选的话还是选60吧

摁,那在5k~7k的範圍內有什麼推薦的LP琴嗎?主要就是能撸出渾厚的LP聲音就好~(有能打贏60s嗎...)
kyb4g9551 发表于 2012-12-21 14:47:38 显示全部楼层
ban41302 发表于 2012-12-21 14:38
摁,那在5k~7k的範圍內有什麼推薦的LP琴嗎?~(有能打贏60s嗎...)

tokai ls90或85
edwards 92
fgn ncls10
tokai更vintage 比较靠拢老美系LP的感觉 edwards用的59/jb 是经典的SD声音 FGN用的自主生产的拾音器 不太了解 不过做工方面非常好 顺便一说这个价位也够买把G STUDIO FADED或SATIN的了 如果你十分追求美G血统的话
wjwk 发表于 2012-12-21 16:36:53 显示全部楼层
菊,我可以抱(爆)你吗
ban41302
 楼主|
wjwk 发表于 2012-12-21 16:36
菊,我可以抱(爆)你吗

可以抱...不可爆...易碎物品請小心~
ban41302
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-12-21 14:47
tokai ls90或85
edwards 92
fgn ncls10

Tokai團裡的大大有跟我推薦過...剛剛去聽了下edw,感覺上很有feel~不這幾把就硬生生超過7k...目前預算不那麼多...求低價點~
kyb4g9551 发表于 2012-12-21 18:09:51 显示全部楼层
ban41302 发表于 2012-12-21 17:56
Tokai團裡的大大有跟我推薦過...剛剛去聽了下edw,感覺上很有feel~不這幾把就硬生生超過7k...目前預算不 ...

这几把都是6000-7000的啊 5000-6000价位上能说得过去的只有ltd ec401 如果你玩重型的话
不然强求5000价位入把G MM或junior我感觉没太大意思 除非你只钟情punk
另外你买faded的话找代购6000出头就到手了
水音 发表于 2012-12-21 18:17:12 显示全部楼层
LP的声音特点不是浑厚啊。。。而且不同的品牌声音差别也不小。
这个价位的话不妨考虑下FGN
335icc 发表于 2012-12-21 18:21:25 显示全部楼层
Fujigen脑残粉严重支持楼上水音版主的建议,8000以下的LP琴应该是FGN NCLS-10的音色最接近Gibson LP Standard,不过现在的NCLS和NCLC系列切角处都是尖的...这个看你能不能接受。
123下一页