楼主: ban41302

【菊】末日提問~

ban41302
 楼主|
水音 发表于 2012-12-21 18:17
LP的声音特点不是浑厚啊。。。而且不同的品牌声音差别也不小。
这个价位的话不妨考虑下FGN

感謝您的意見~原來LP要看牌子的....受教了!
ban41302
 楼主|
335icc 发表于 2012-12-21 18:21
Fujigen脑残粉严重支持楼上水音版主的建议,8000以下的LP琴应该是FGN NCLS-10的音色最接近Gibson LP Standa ...

咱去看看長神馬樣~明天去聽聽聲音~
andy200999 发表于 2012-12-21 19:34:58 显示全部楼层
你敢買Epiphone Ultra 我帶頭燒你
大曦哥 发表于 2012-12-21 19:38:55 显示全部楼层
恕本人只玩古典吉他,帮不了你。。。。。。。。。%>_<%
【菊花什么的人家才不喜欢呢!!!!!╭(╯^╰)╮
ban41302
 楼主|
大曦哥 发表于 2012-12-21 19:38
恕本人只玩古典吉他,帮不了你。。。。。。。。。%>_

曦哥...嗚嗚...幫幫咱吧...
ban41302
 楼主|
andy200999 发表于 2012-12-21 19:34
你敢買Epiphone Ultra 我帶頭燒你

莫非傑爺也是此琴?~
andy200999 发表于 2012-12-21 20:29:35 显示全部楼层
ban41302 发表于 2012-12-21 20:05
莫非傑爺也是此琴?~

那是epiphone的高端琴(比custom還高級)價錢方面你懂的
Black`shoes 发表于 2012-12-21 21:14:48 显示全部楼层
已登船,话说菊是不是在暗示我神马
昨夜の绝唱 发表于 2012-12-21 21:21:58 显示全部楼层
难道你打算在末日的时候去抢琴吗。。。姆Q。。。
到时候可以带上我吗。。。姆Q。。。
我叫小清新 发表于 2012-12-21 22:03:17 显示全部楼层
说实话,不推荐epi,真心的,可能你看图片上或者官方宣传的挺不错,但是epi的木头确实不好,而且国产更不会用上好木头,被动拾音器主要是靠木头