【小樱OP】扉をあけて

【小樱OP】扉をあけて[复制链接]

君酱 发表于 2011-7-21 01:17:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  1763

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
http://fc.5sing.com/4044541.html

嗷嗷~这悲剧歌TAT
从第一句鸡脖到最后一句T口T
然后俺的发音咬字真是够恶心QAQ
不会唱歌了肿磨办。。。。。TATATATAT

扉をあけて

It's all right 没问题 没问题 没问题
连奇迹都能发生
Here we go 出发吧 出发吧 出发吧 展开羽翼
等待着一定会在某处发生某事的那一天来临
DO!DO!DO!DREAMING!
然后门就会开了喔……

紧急的时候会说不出话来 想说的时候却又想听
此时心也跟着着急了起来
青空中的飞机云 力量从我们相系的手涌出
似乎能乘着风到任何地方去唷……

It's all right 没问题 没问题 没问题
连奇迹都能发生
然后门就会开了喔……

即使是 不起眼的小石头
都不可思议地 化为宝石
只要和你一起看着……
万物都闪闪发光

Top Secret 好喜欢 好喜欢 好喜欢
瞬间变的更喜欢了
非常小非常小非常小的种子
一定会在心中的某处绽放成硕大的花朵
然后世界就会打开了喔!

没问题 没问题 没问题
连奇迹都能发生
DO!DO!DO!DREAMING! DREAMING!
然后门就会开了喔………

评分

eevalia + 4 + 2 舅舅儿你可爱死了好经典的歌

pro_pp 发表于 2011-7-21 14:34:18 显示全部楼层
QAAAAAAAAQ   大丈夫大丈夫大丈夫
虚无614 发表于 2011-7-22 00:55:28 显示全部楼层
= = 萌大奶=
MayieZ 发表于 2012-2-11 23:45:14 显示全部楼层
这个唱起来蛮累的
dwx52 发表于 2012-2-13 22:18:45 显示全部楼层