哇哈哈、军训刚回来、有没有人记得我啊

哇哈哈、军训刚回来、有没有人记得我啊[复制链接]

dark星空ness 发表于 2012-12-22 21:50:38 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1154

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
哈哈哈哈、经过三天在东方绿舟那坑爹式的军训、冻得僵硬的天气、终于回来了啊、

顺路混了个神枪手、拆枪最快什么的、

先上点福利、讨点存在、等阿鲁巴视频发了、给大家看看什么叫军训时的宿舍=  =、

elegant 发表于 2012-12-22 21:58:55 显示全部楼层
这点福利怎么够~~!
我被致郁了 发表于 2012-12-22 22:29:37 显示全部楼层
这时候还军训........
S酱 发表于 2012-12-22 22:38:05 显示全部楼层
坐等福利
大曦哥 发表于 2012-12-22 22:47:38 显示全部楼层
我当然记得你了。。。。。。。。 = =
qyc96 发表于 2012-12-22 22:56:16 显示全部楼层
当年神枪手300满环在此,来战吧!!
wjwk 发表于 2012-12-22 23:25:15 显示全部楼层
被关过小黑屋的人可不多
andy200999 发表于 2012-12-22 23:34:58 显示全部楼层
軍訓有沒有人工的?
651770748 发表于 2012-12-23 05:57:41 显示全部楼层
这个时候还要军训  楼主辛苦了。。。
dark星空ness
 楼主|
andy200999 发表于 2012-12-22 23:34
軍訓有沒有人工的?

有、心肺复苏什么的
12下一页