[自曝] 感觉好弱的样子........

[自曝] 感觉好弱的样子........[复制链接]

中二♂病 发表于 2012-12-22 22:01:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  86 浏览:  5512

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
完全没玩透
QAQ爆个照求带领好吗
叔叔我可是可爱的男孩子![喂...

评分

xiejinghai5 + 8 + 4 艾玛为毛鲍照加分这种活要我干。。
昨夜の绝唱 + 2 我是不会输的。。。姆Q。。。求交往。。。姆.
Black`shoes + 3 勾搭~竞争者都是前辈,压力好大~
卩灬天朝河蟹 + 2 妹子求交往~
故障的寂寞 + 3 妹纸!是妹纸!一定是大触!
wjwk + 3 诶妈···萌妹纸!

elegant 发表于 2012-12-22 22:03:18 显示全部楼层
妹纸你的信息栏出卖了你~~
中二♂病
 楼主|
elegant 发表于 2012-12-22 22:03
妹纸你的信息栏出卖了你~~

咦...................
窝忘记了..............

评分

昨夜の绝唱 + 1 呆呆的好棒啊。。。姆Q。。。
Black`shoes + 3 不能掉队啊!!继续勾搭~
AlanYi + 2 天然呆吗
ML-C + 4 天然呆么···
故障的寂寞 + 3 默默的给存在
大曦哥 + 4 天然呆什么的最萌了❤
亿千万前奏の猫 + 4 好天然……

frankliwanyi 发表于 2012-12-22 22:12:41 显示全部楼层
呦呵~萌萌萌萌~~~~~
中二♂病
 楼主|
frankliwanyi 发表于 2012-12-22 22:12
呦呵~萌萌萌萌~~~~~

嘿嘿嘿嘿我是可爱的男孩子哦
frankliwanyi 发表于 2012-12-22 22:22:31 显示全部楼层
中二♂病 发表于 2012-12-22 22:16
嘿嘿嘿嘿我是可爱的男孩子哦

。。。。。不要再骗偶了~你的资料出卖了你~~另外我才不会跟你说女装卖萌什么的有加成。。嗯嗯!
欧德玛修 发表于 2012-12-22 22:23:22 显示全部楼层
这是男孩子= = 我TM就不活了
中二♂病
 楼主|
frankliwanyi 发表于 2012-12-22 22:22
。。。。。不要再骗偶了~你的资料出卖了你~~另外我才不会跟你说女装卖萌什么的有加成。。嗯嗯!{:11_5 ...

呢我还是可爱的男孩子好了哟
中二♂病
 楼主|
欧德玛修 发表于 2012-12-22 22:23
这是男孩子= = 我TM就不活了

坐等‘不活’
S酱 发表于 2012-12-22 22:34:05 显示全部楼层
= =好妹纸!