楼主: Lance

米娜桑 圣诞快乐~\(≧▽≦)/~

hary0040 发表于 2012-12-24 20:17:34 显示全部楼层
Lance 发表于 2012-12-24 20:11
可爱的男孩纸?

看我的囧腿就知道了~话说LZ还真是家里蹲状态ing
Warlock 发表于 2012-12-24 20:31:48 显示全部楼层
我还是继续躺在床上思考人生吧……ORZ

评分

Lance + 1 和妹子一起思考嘛? 圣诞快乐~

Lance
 楼主|
hary0040 发表于 2012-12-24 20:17
看我的囧腿就知道了~话说LZ还真是家里蹲状态ing

_(:з」∠)_没有妹子 只能在家蹲着了。。。。
miurashinichi 发表于 2012-12-24 20:44:05 显示全部楼层
聖誕節快樂~~

评分

Lance + 1 圣诞快乐~~~

andy200999 发表于 2012-12-24 21:32:03 显示全部楼层
別再說了!!!別再說了!!!

评分

Lance + 1 摸摸头~ 圣诞快乐~~

中二病暴走男 发表于 2012-12-24 21:56:19 显示全部楼层
快来围观本屌没人爱

评分

Lance + 1 经验拿好 圣诞快乐【泥垢。。。。

小鳥遊夜空 发表于 2012-12-24 21:57:29 显示全部楼层
圣诞节快乐~~FFF团火焰高!!然后晒晒昨晚晚饭和今天午饭~

评分

Lance + 1 摸摸~圣诞快乐~~~

药人 发表于 2012-12-24 22:21:57 显示全部楼层
HAPPYクリスマス!

评分

Lance + 1 圣诞快乐~~~

wjwk 发表于 2012-12-24 22:30:55 显示全部楼层
没蛋快乐

评分

Lance + 1 可怜的w叔。。剩蛋快乐。。。。

hanshu9132 发表于 2012-12-24 22:35:28 显示全部楼层
鼓起勇气刚想表白,结果旁敲侧击的了解到了会被发好人卡的结局,现在正在郁闷中

评分

Lance + 1 虎摸虎摸~ 最后的存在感