[单人视频] 梦剧院《Beyond this life》Keyboard Cover~应该不违规吧……

[单人视频] 梦剧院《Beyond this life》Keyboard Cover~应该不违规吧……[复制链接]

冷大仙 发表于 2012-12-27 20:35:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1001

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  话说应该是不禁止发和ACG无关的作品的吧?

哟~我是Rudess大叔脑残粉~

评分

藤谷健 + 8 看见梦剧院就知道一定是大仙23333
天然卷アホウ + 5 大仙快留山羊胡子 要R大叔的那种!

wjwk 发表于 2012-12-27 22:21:41 显示全部楼层
非ACG禁止的说``前排围观
BaI酱 发表于 2012-12-27 23:02:17 显示全部楼层
这个版只禁止与音乐无关的,没事。。
MADMETAL 发表于 2012-12-28 08:38:14 显示全部楼层
这就是键盘触的境界么
rudess和JP 合作了一张纯演奏专辑 这两个太BT了~
冷大仙
 楼主|
MADMETAL 发表于 2012-12-28 08:38
这就是键盘触的境界么
rudess和JP 合作了一张纯演奏专辑 这两个太BT了~

那张an evening with JP那个?
天然卷アホウ 发表于 2012-12-28 18:07:51 显示全部楼层
梦剧院脑残粉路过~~大仙快留R大叔山羊胡子
MADMETAL 发表于 2012-12-28 23:37:36 显示全部楼层
冷大仙 发表于 2012-12-28 12:21
那张an evening with JP那个?

ye !!!
就是这张~里面有一首Black Ice的曲子,我太喜欢了~

冷大仙
 楼主|
天然卷アホウ 发表于 2012-12-28 18:07
梦剧院脑残粉路过~~大仙快留R大叔山羊胡子

苦逼流不出络腮胡……

这里你应该@健叔。。。。233333  发表于 2012-12-29 18:07
天然卷アホウ 发表于 2012-12-29 09:44:37 显示全部楼层
看他们选鼓手的时候也不是络腮了 就是下巴上的山羊胡子 嗯嗯~~这个难度应该只有时间~~
(我会告诉你们我是跟着mike mangini 来看DT的么,啪,被拖走……)
藤谷健 发表于 2012-12-29 18:18:39 显示全部楼层
久违的上论坛就被大仙触一脸,被触一脸的赶脚真好~【好像有哪里不对!?