弱弱的问一句,50分可以看到谱谱么

弱弱的问一句,50分可以看到谱谱么[复制链接]

冰小爻 发表于 2012-12-29 12:29:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  827

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
雅达…………我要谱啦……演奏二次元音乐神马的……卡酷一!!!!
冰小爻
 楼主|
-_-……第一次登陆论坛……飘过
结城夏野 发表于 2012-12-29 12:50:48 显示全部楼层
额 语气不要这么恶心好吗
Black`shoes 发表于 2012-12-29 12:53:19 显示全部楼层
55积分才能保证下载成功,最好到100+再下
Lance 发表于 2012-12-29 13:01:34 显示全部楼层
结城夏野 发表于 2012-12-29 12:50
额 语气不要这么恶心好吗

额。。。。不是二次元很常见的语气么。。。。
sqszsqsz 发表于 2012-12-29 13:43:58 显示全部楼层
唉 积分一直是46 47然后一直下载不成功   闹心啊
亿千万前奏の猫 发表于 2012-12-29 14:16:28 显示全部楼层
由于下谱子会扣除5金钱,所以要在55分以上才能下载谱子,否则会扣金钱但下载不成功
另外不要为了积分灌水哦,像2l这样纯占沙发的发言会被认定为刷分行为进行攻击判定的哦(又不是在打游戏喂
祝讨论愉快
kyb4g9551 发表于 2012-12-29 15:44:14 显示全部楼层
表示太水的话这个任务会被坏人阻拦的哦 诶嘿☆~!
大曦哥 发表于 2012-12-29 16:44:22 显示全部楼层
冰小爻 发表于 2012-12-29 12:33
-_-……第一次登陆论坛……飘过

哈哈!!终于碰到黑龙江的同僚了!!!❤一年了啊。。。。我家哈尔滨的~~~
【本人企鹅号1131386569,有兴趣加好友,免费传谱子哦~~~呵呵呵呵
andy200999 发表于 2012-12-29 17:47:15 显示全部楼层
可以看但下不了...
12下一页