楼主: wjwk

有木有人喜欢剑心的~

wjwk
 楼主|
TC2001 发表于 2013-1-2 12:55

從前的他怎樣也起碼是一個大帥哥

斋藤哈寂灭哈哈 ···这个角色我也很喜欢的说 三次元很难表现出像二次元那种霸气的突进力啊 已经吊钢丝了的说2333 毕竟人类是做不到这种动作的
TC2001 发表于 2013-1-2 15:07:16 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-1-2 14:35
斋藤哈寂灭哈哈 ···这个角色我也很喜欢的说 三次元很难表现出像二次元那种霸气的突进力啊 已经吊钢丝了 ...

這我認同,哈哈
需要很強大的電腦後期制作
可能只是欠了些煙呀光呀音效什麼的
但是如果連這特效也做不出來的話
志志雄那把火劍便很令人擔憂了

這套片的霸氣的確是缺了點,
但我也覺得滿好看的
HAYATO77 发表于 2013-1-2 15:29:45 显示全部楼层
真人化一般都悲剧啊  = =
押尾桑 发表于 2013-5-18 22:11:29 显示全部楼层
剑心是我本命我会说!左之助的斩马刀在原作中存在感很低 貌似被剑心砍断了就没再出现了。。电影看来着 斋藤一长得那个欠揍啊有没有 牙突的姿势都不对 还有那个玩背后换刀的电影最后的同幕府的刽子手在原作中根本就是个打酱油的。。总感觉剑心拍的太笼统了 应分几部出 最后是以志志雄或雪代缘剑路出生做结尾。还有那个山寨的星辰篇看了我特么想自杀啊。。。。。 别拦我
押尾桑 发表于 2013-5-18 22:26:32 显示全部楼层

RE: 有木有人喜欢剑心的~

wjwk 发表于 2012-12-30 04:16
我最早看剑心漫画的时候还是小学的时候= =不过电影版是刚出的 还好不算太坑 就是剧情改得略感凌乱{:6_313 ...

剑心的精髓全在漫画里
押尾桑 发表于 2013-5-18 22:29:49 显示全部楼层
那剑心最新出的剧场你看了百
dude4125 发表于 2013-5-18 23:19:41 显示全部楼层
我看了,但是我漫画没看。
押尾桑 发表于 2013-5-18 23:22:29 显示全部楼层

RE: 有木有人喜欢剑心的~

dude4125 发表于 2013-5-18 23:19
我看了,但是我漫画没看。

什么!!应先看漫画的 快去看漫画
dude4125 发表于 2013-5-18 23:34:16 显示全部楼层
不是我很喜欢的画风
wjwk
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-18 22:11
剑心是我本命我会说!左之助的斩马刀在原作中存在感很低 貌似被剑心砍断了就没再出现了。。电影看来着 斋藤 ...

你说的是星霜篇么 那个确实蛮虐的