楼主: 刻薄啦

[单人视频] larc-en-ciel in the air bass cover(内附超短裙 七分裤)

AlanYi 发表于 2012-12-30 19:53:47 显示全部楼层
嘛......................没黑丝不幸福
2401795405 发表于 2012-12-30 23:39:27 显示全部楼层
弹贝斯的好多都是伪娘诶,大爱伪娘!
月牙LIGHT 发表于 2012-12-31 01:21:50 显示全部楼层
看着标题我还以为是日本那个电子核乐队.....
咔布奇诺 发表于 2012-12-31 18:47:43 显示全部楼层
为什么都他们都喜欢女装呢?     
聽說 发表于 2012-12-31 21:13:09 显示全部楼层
黑丝在那
咔布奇诺 发表于 2013-1-2 18:23:20 显示全部楼层
刻薄君  此琴多少捏   今天我貌似试了把一摸一样的    LTD的  琴有点锈   要8600的样子
刻薄啦
 楼主|
咔布奇诺 发表于 2013-1-2 18:23
刻薄君  此琴多少捏   今天我貌似试了把一摸一样的    LTD的  琴有点锈   要8600的样子

我是爱德华兹tetsu model 当年官网上是98000日元 估计市售的话也就5千左右吧
EvilRiyuu 发表于 2013-1-2 19:24:52 显示全部楼层
LZ请教录制技术  我很头疼录制怎么达到这样的效果呢 55555555555
刻薄啦
 楼主|
EvilRiyuu 发表于 2013-1-2 19:24
LZ请教录制技术  我很头疼录制怎么达到这样的效果呢 55555555555

琴连压缩连均衡连di再连声卡用nuendo录音...........这音色其实没调好不小心把di上低音清零了   
EvilRiyuu 发表于 2013-1-3 09:42:08 显示全部楼层
刻薄啦 发表于 2013-1-2 19:58
琴连压缩连均衡连di再连声卡用nuendo录音...........这音色其实没调好不小心把di上低音清零了

哦。。。好复杂的说