楼主: kyb4g9551

无耻地学会了一种买木料的方法

kyb4g9551
 楼主|
Lance 发表于 2012-12-30 21:45
soga还这样这么玩啊~

表示国内没有购买渠道只能如此了233
kyb4g9551
 楼主|
ziweipojun 发表于 2012-12-30 21:47
ibz7V用的basswood就都是20年以上自然风干料 好多了呀~ 美芬应该也不会差 想买美芬却苦逼无金的屌丝只能看 ...

淫家只是渣渣orz
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-12-30 22:19:39 显示全部楼层
让我想起开学初班主任去书店买练习册:【老板,我是XXX中学的,你们这XXX系列练习册库存多少?我们班要组织集体订购】
         【有有有,仓库还有好几堆】
          【这样啊?那你吧OOO和▷▷▷一起拿过来我研究一下】
           【给,都在这呢】
            【怎么题目都······我还是拿回去研究一下吧,多少钱?】
             【不用不用,都是小钱你直接拿走吧~~缺啥再来啊】···········   
据说他就这样买了好几年霸王书···········不过我一直觉得奇怪他怎么没被揭穿啊明明这总共也就两三家书店········

果断好办法! 老板 我是做这个地下小吃街市场调查的……诶嘿嘿☆~~~  发表于 2012-12-31 12:40
xiejinghai5 发表于 2012-12-30 22:30:23 显示全部楼层
以后我要是当化学家我就用纳米碳做吉他。。。。木料什么的真心伤不起。。等到我长大了还有么233

放心会有的 不过应该会有一堆木料被限伐了233  发表于 2012-12-31 12:41
klasda 发表于 2012-12-30 23:22:09 显示全部楼层
好厉害的说!!
我被致郁了 发表于 2012-12-30 23:53:48 显示全部楼层
还能这么买啊.......嘛  也不是非常稀奇了
氷の翎 发表于 2012-12-31 00:10:10 显示全部楼层
老板...来两块小叶紫檀和金丝楠木....
ms050115 发表于 2012-12-31 00:14:53 显示全部楼层
话说我们实验室买药品就经常说我们是化工公司试用的说
andy200999 发表于 2012-12-31 10:20:14 显示全部楼层
要來有個鳥用,你的手艺比師傅好嗎?
kyb4g9551
 楼主|
氷の翎 发表于 2012-12-31 00:10
老板...来两块小叶紫檀和金丝楠木....

靠这种方法可以发家么233