楼主: yejunyan

[讨论]指弹用什么吉他好

yejunyan
 楼主|
最好大家推荐个型号............不要太贵啊....

本人只是中学生.........
yejunyan
 楼主|
ziweipojun 发表于 2012-12-30 23:48
我用TAKAMINE EF340NV特供版 推荐给你 音色特点非常的温暖 低音浑厚 中高音部很平衡 (你这分明是来口胡的吧 ...

大概多少钱?我查不到这个型号.....
ziweipojun 发表于 2013-1-1 11:21:00 显示全部楼层
yejunyan 发表于 2013-1-1 11:00
大概多少钱?我查不到这个型号.....

一万多而已 国内没得卖
yejunyan
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-1-1 11:21
一万多而已 国内没得卖

那我不如买女装算了-.-
EXSEED 发表于 2013-1-4 03:19:58 显示全部楼层
进来借鉴准备换琴的说.怎么全女装了...
H.D.K. 发表于 2013-1-19 11:30:08 显示全部楼层
- -嘛 我昨儿刚发了一个帖子是专门介绍新人怎么选吉他的。至于牌子嘛,如果你是土豪上来就要高端的话我推荐你用Taylor的装逼。。。实际点的话马丁?这个肯定够了。想用稍微低端先练手的话百度Nightwish,它的琴做工我看着还可以,不过没体验过,有风险。其实关键是琴型和是否合手感,日本ACG指弹大触武士桑曾经说过,好多新人太关注哪个牌子了,实际上更多的还是要关注自己的技术的,毕竟有了技术才能知道自己想要什么风格,之后再定怎样的琴。
yejunyan
 楼主|
H.D.K. 发表于 2013-1-19 11:30
- -嘛 我昨儿刚发了一个帖子是专门介绍新人怎么选吉他的。至于牌子嘛,如果你是土豪上来就要高端的话我推荐 ...

求大神推荐个500-700的....有型号什么的最好了.......
小学生伤不起....
Ghost_Yui 发表于 2013-1-25 20:20:56 显示全部楼层
个人觉得只要谈的好什么琴都好听(是民谣琴或者爵士琴啦),但从客观上讲,古典琴的声音浑厚,民谣琴清脆而共鸣悠长,个人见解啊,别当真,参考参考
usdfhusdfh 发表于 2013-1-26 02:31:22 显示全部楼层
大触们都说的很清楚了 其实我觉得琴型还是OM的比较好听 那种均衡感不是其他琴型能比的 不过具体还是看爱好
H.D.K. 发表于 2013-1-27 21:23:06 显示全部楼层
yejunyan 发表于 2013-1-25 01:24
求大神推荐个500-700的....有型号什么的最好了.......
小学生伤不起....

Talent 201C 稳500,你倒不如去买Yairi YD15,1600还送你个盒子。