[单人视频] 【蛋疼的外录】FATE ZERO OP1 oath sign guitar cover

[单人视频] 【蛋疼的外录】FATE ZERO OP1 oath sign guitar cover[复制链接]

S酱 发表于 2012-12-30 23:37:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1522

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
无比蛋疼的表示外录的音质差得蛋碎啊【明明就是技术问题!】
表示不懂怎么内录...求指导....

泥煤的天气君 你敢再傲娇一点么..手冻得僵【还狡辩!】

请大家多多吐槽....
マル姫 发表于 2012-12-31 00:34:50 显示全部楼层
沙发么。。  弹的很好啊。。(鼓掌!  
内录的话效果器进声卡就行了噢。。
"Sos、暗夜 发表于 2012-12-31 05:26:47 显示全部楼层
后面肿么有点不同步 是错觉么
[SecretBase] 发表于 2012-12-31 11:48:22 显示全部楼层
支持一下,不止什么时候能弹成这样
S酱
 楼主|
マル姫 发表于 2012-12-31 00:34
沙发么。。  弹的很好啊。。(鼓掌!  
内录的话效果器进声卡就行了噢。。

试过...电流声很大哎...
S酱
 楼主|
"Sos、暗夜 发表于 2012-12-31 05:26
后面肿么有点不同步 是错觉么

我也是这么想的....
wjwk 发表于 2012-12-31 18:11:54 显示全部楼层
买个外接的声卡 198那个什么的
S酱
 楼主|
wjwk 发表于 2012-12-31 18:11
买个外接的声卡 198那个什么的

银子是硬伤啊....坐等新年
マル姫 发表于 2012-12-31 21:35:47 显示全部楼层
S酱 发表于 2012-12-31 15:04
试过...电流声很大哎...

为毛我的不会。。  效果器的usb或者直接输出电脑监听都没杂音啊。。  会不会是你的降噪没调好?  我的是板载卡。。
朱利迦 发表于 2012-12-31 22:01:05 显示全部楼层
弹得很不错啊
应该是音质问题!!【你滚
试一下内录吧虽然这里也不会【你够
12下一页