新年已过,进来说下新年愿望吧~

新年已过,进来说下新年愿望吧~[复制链接]

死宅 发表于 2012-12-31 23:52:05 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  46 浏览:  2002

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

很快一年就过去了,但是对庙和电吉他的热情未减

说真,庙里的氛围比贴吧什么的好多了,人也好多了 (这样说会不会被贴吧控喷死)

进来说下新年愿望吧...我希望庙能越办越好,新手不断,人气爆棚 ,也希望我的渣渣技术在新的一年能有质的提升 (虽然知道几率渺茫)

外加福利一张

评分

MADMETAL + 2 新年撒花~

死宅
 楼主|
右下角的水印是自己加的..原图删了..请无视那水印..勾美捏
lychnis 发表于 2012-12-31 23:54:26 显示全部楼层
卧槽 黑我大海贼

贴吧什么的。。。。去了一次加了 个关注就忘记了。。。。知道lz说起贴吧这两个字

直到膝盖中了一把吉太
Lance 发表于 2012-12-31 23:54:57 显示全部楼层
新年快乐~
希望新的一年可以变身高帅富【←_←怎么可能
死宅
 楼主|
Lance 发表于 2012-12-31 23:54
新年快乐~
希望新的一年可以变身高帅富【←_←怎么可能

整容,拉骨再加卖屁股,应该可以
全息步行 发表于 2012-12-31 23:57:24 显示全部楼层
咱希望Saki可以不要沉迷于LOL...

= = 要lol就不要基友了么。。。  发表于 2013-1-1 13:28
死宅
 楼主|
lychnis 发表于 2012-12-31 23:54
卧槽 黑我大海贼

贴吧什么的。。。。去了一次加了 个关注就忘记了。。。。知道lz说起贴吧这两个 ...

海贼这个星期因为圣诞没连载...一个星期都好空虚的说
crazy_lock 发表于 2013-1-1 00:00:09 显示全部楼层
新年乐乐~~
死宅
 楼主|
全息步行 发表于 2012-12-31 23:57
咱希望Saki可以不要沉迷于LOL...

同是LOL党,其实找几个人虐到失去信心就行了
怪阿姨 发表于 2013-1-1 00:00:33 显示全部楼层
怪阿姨也不喜欢贴吧,喷子小学生多。。。(我不是鄙视小学生众啊,真的不是啊,怪阿姨老了而已
希望新的一年怪阿姨能更屌丝。。。更没有汉子喜欢。。。撸琴越撸越坑爹。。。软妹币统统花光。。。(这就是我今年的总结。。。明年还能更坑么~~
12345下一页