楼主: 死宅

新年已过,进来说下新年愿望吧~

死宅
 楼主|
crazy_lock 发表于 2013-1-1 00:00
新年乐乐~~

新年同乐
lychnis 发表于 2013-1-1 00:01:02 显示全部楼层
死宅 发表于 2012-12-31 23:59
海贼这个星期因为圣诞没连载...一个星期都好空虚的说

海贼这种长篇每周看太烦人了。。。我都攒个十周八周的再一起看。。。。
死宅
 楼主|
lychnis 发表于 2013-1-1 00:01
海贼这种长篇每周看太烦人了。。。我都攒个十周八周的再一起看。。。。

哈哈  和我同学一个样  不过他NB点...他是一个学期看一次
basswolf 发表于 2013-1-1 00:03:25 显示全部楼层
新年快樂啊各位~~~~~~~~
好了, 又是時候為公開試溫習了, 回頭見
Lance 发表于 2013-1-1 00:05:20 显示全部楼层
死宅 发表于 2012-12-31 23:56
整容,拉骨再加卖屁股,应该可以

开玩乐么。。。。把lz的肾卖了我就可以逆袭了!
MADMETAL 发表于 2013-1-1 00:06:04 显示全部楼层
新年快乐~
新年愿望嘛  平安快乐就行~
死宅
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-1-1 00:00
怪阿姨也不喜欢贴吧,喷子小学生多。。。(我不是鄙视小学生众啊,真的不是啊,怪阿姨老了而已
希望新的一 ...

不用祈祷的这么壮烈吧 话说有同样的贴吧状况啊..一样喜欢动漫,去漫吧根本就跟不上他们脚步啊 电吉他吧就到处求鉴定,求询问0912,150那个好的 回帖礼貌且后面加注纯个人见解还被喷的一脸血的...囊达哟...
死宅
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-1-1 00:06
新年快乐~
新年愿望嘛  平安快乐就行~

如此简单,朴素,无其他奢望,来家中已经家财万贯,妻妾成群,儿孙满堂了啊
死宅
 楼主|
Lance 发表于 2013-1-1 00:05
开玩乐么。。。。把lz的肾卖了我就可以逆袭了!

我肾亏不值钱,卖PG多好啊,有钱拿还有快感
MADMETAL 发表于 2013-1-1 00:13:59 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-1-1 00:11
如此简单,朴素,无其他奢望,来家中已经家财万贯,妻妾成群,儿孙满堂了啊

没有啦~简单的愿望就行~
新年快乐~