楼主: 死宅

新年已过,进来说下新年愿望吧~

lychnis 发表于 2013-1-1 21:25:24 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-1-1 00:02
哈哈  和我同学一个样  不过他NB点...他是一个学期看一次

我第一次看海贼的时候攒了四百多集。。嗯
死宅
 楼主|
lychnis 发表于 2013-1-1 21:25
我第一次看海贼的时候攒了四百多集。。嗯

400多集..一定好爽吧看得,然后到后面连载还没出来   很不习惯的 有木有
Black`shoes 发表于 2013-1-1 22:03:48 显示全部楼层
新年快乐,话说签名碉堡了
Tear灬小鑫 发表于 2013-1-1 22:18:39 显示全部楼层
不是吧,大家都有愿望,为何我就没有呢?

现在许愿,好不好?
                                                  嗯…………吃好喝嗨,吉他弹好。嗯嗯,就它了。
死宅
 楼主|
Tear灬小鑫 发表于 2013-1-1 22:18
不是吧,大家都有愿望,为何我就没有呢?

不希望自己风韵犹存,老来得子什么的?
死宅
 楼主|
Black`shoes 发表于 2013-1-1 22:03
新年快乐,话说签名碉堡了

金馆长~
lychnis 发表于 2013-1-3 21:07:43 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-1-1 21:44
400多集..一定好爽吧看得,然后到后面连载还没出来   很不习惯的 有木有

我现在完全是什么时候想起来“噢!还有个要成为海贼王的男人很久没去看望他了啊♂~我要去探望一下!浏览器-》b站”这种心态