[自曝] 【2013快乐!!】咕噜咕噜的滚回来了w

[自曝] 【2013快乐!!】咕噜咕噜的滚回来了w[复制链接]

小糟!! 发表于 2013-1-1 01:13:40 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  2343

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  喵呜...大家好久不见w ← 你还知道回来啊【摔!! ← ...【掩面抽泣逃 ← 你够!!w

于是这么长的开头呆娇卜?! 2333 貌似比我一直以来的自我介绍要稍微短些哎w
不知道突然返回来会不会没人认识我什么的 0 3 0 论坛改版之后就消失了...挺长一段时间的 orz

总之大学各种忙碌各种论文啥的 Q w Q

偶尔有点空闲时间就补补番(中二病赛高!!!❤)
练练琴(大概两分钟 >30~☆)
写写剧本(已经准备拍摄了哎嘿 /w\)
逛展+面基(玩得很欢可是偶尔被放鸽子超桑心 Q ^ Q) ← 如果有求图的我会尽量放w

据说老爹安排我假期间跟组当场记什么的微紧张!! 总之在努力加油啦~

详细的我就厚脸皮的坐等大家来询问了w
有问题肯定会细心的讲解的 > w <!! 所以不可大意的来问吧!!

久违了自曝一个w 没错我胖了 _(:з」∠)_ 2013会努力减肥的喵!!

最后来一句: 新年快乐!! 在新的一年里请大家继续多多指教!! \(≧▽≦)/!!

评分

昨夜の绝唱 + 3 我也要当女孩子。。。姆Q。。。
wjwk + 7 咳咳
xiejinghai5 + 20 + 8 这是回礼~~~
ML-C + 4 欢迎回来
氷の翎 + 4 新年快乐哦
我被致郁了 + 4 &amp;gt;w&amp;lt;
550332001 + 8 好久不见 新年快乐!
Biu酱 + 20 + 8 又变萌了
故障的寂寞 + 3 今天的全给你了!妹纸新年快乐!
卩灬天朝河蟹 + 5 一回来就这么多存在?不愧是小木曹~

刻薄啦 发表于 2013-1-1 01:43:03 显示全部楼层
........................难道没其他人了

发完贴就滚去睡了噗!!w 多么消极的新年啊 = A =  发表于 2013-1-1 13:28
藤谷健 发表于 2013-1-1 01:51:00 显示全部楼层
糟姐~撒西不理~!

桥豆麻袋!!! =口= 你是健叔!!! 如果你叫我姐的话那我岂不是...?!!!  发表于 2013-1-1 13:28
Key_XJ 发表于 2013-1-1 02:01:08 显示全部楼层
新年快乐哟~~~来年一定要抽时间面基><

新年快乐 > <!!! Key前辈 Q w Q!!! 必须要面基啊啊啊!!!  发表于 2013-1-1 13:29
LKwater 发表于 2013-1-1 03:53:38 显示全部楼层
yooooo妹子出现了!!!!还在2012,12月31的怎么破

现在估计你已经在2013了 = = 新年快乐w  发表于 2013-1-1 13:32
聽說 发表于 2013-1-1 07:40:22 显示全部楼层
新年快乐!

新年快乐 = w =!!  发表于 2013-1-1 13:32
Lance 发表于 2013-1-1 08:45:22 显示全部楼层
撒西不理~ 咳咳 只是在庙里很久不见了 新年快乐哦~

噗w 是的w 而且加上人人+微博这算是第三次说新年快乐了?2333333  发表于 2013-1-1 13:32
kyb4g9551 发表于 2013-1-1 09:22:03 显示全部楼层
彩色哔哩哔哩登场介绍词呢?彩色哔哩哔哩登场介绍词呢?彩色哔哩哔哩登场介绍词呢?【泥垢!

KYAAAAA 消失了w 下次发帖会重新补上 = 3 = 我错了~  发表于 2013-1-1 13:33
xiejinghai5 发表于 2013-1-1 09:33:28 来自手机 显示全部楼层
你居然还敢回来!你居然还知道回来!来自: iPhone客户端

对不起啊啊啊我不是故意的 _(:з」∠)_ 以后会定期冒泡的我发誓!!!  发表于 2013-1-1 13:34
Black`shoes 发表于 2013-1-1 09:44:12 显示全部楼层
新年快乐呦,前辈

新年快乐 (╯▽╰)~  发表于 2013-1-1 13:34
1234下一页