楼主: 小糟!!

[自曝] 【2013快乐!!】咕噜咕噜的滚回来了w

亿千万前奏の猫 发表于 2013-1-2 09:15:36 显示全部楼层
好久不见www(小说写好了么!!!亏我还期待中的!!!

评分

小糟!! + 5 我错了 Q w Q

jj954522199 发表于 2013-1-2 09:58:02 显示全部楼层
好萌你也是个土豪啊

不不不我只是个渣渣w  发表于 2013-1-2 18:20
昨夜の绝唱 发表于 2013-1-2 10:46:45 显示全部楼层
真希望我也是个女孩子。。。姆Q。。。
一头紫色秀发。抱一本书。病娇。不死。姆Q。。。
然后穿一件淡紫色睡衣到处转悠。。。姆Q。。。
然后无聊的时候百合一下下。。。姆Q。。。

哎多...我不知道该怎么回应怎么办 = = 求救兵!!! @现音研全体基佬(你够w)  发表于 2013-1-2 18:21
550332001 发表于 2013-1-2 12:07:29 显示全部楼层
为啥QQ好友里不见了  ( 想死喵姐了QAQ)

刚想说"我这边你还在"就发现不见了噗!!! 我重新加一次w  发表于 2013-1-2 18:21
小糟!!
 楼主|
亿千万前奏の猫 发表于 2013-1-2 09:15
好久不见www(小说写好了么!!!亏我还期待中的!!!

因为是猫桑所以必须认真回复什么的!!! Q w Q!!!

自从上了大学之后(北京电影学院12级文学系剧作班)就再也没有闲暇功夫了...
能抽出点时间来补新番就不错了 Q w Q!!! 真心不是我不愿意写而是没精力啊啊啊...
每周都要写一个时长20分钟以上的剧本...虽然没有字数限制但是我觉得时长限制更可怕 _(:з」∠)_
再加上之前还有各种拍摄作业什么的(还好只是照片!!!)简直忙成狗累成马...
虽然很想帅气的说"假期期间会努力的!!"不过假期期间貌似是要跟组所以也不会有时间...
前段时间期末刚把各种论文赶出来(一个1K字+两个1K5字+一个5000字)都快抽泣跪地不起了...
现在的我已经被大学折磨到补番都没办法治愈我残缺的心灵了 Q w Q 真的...

不过文的人设啊什么的全部都有保存起来 0 ^ 0!! 一旦脑细胞开始重新长出来就开写!!

最近还在各种赶剧本要给公司啥的看我会说?!

233没关系啦,知道你有在好好努力什么的就满足了(这么励志的肥皂剧腔是怎么回事!  发表于 2013-1-2 22:52
wjwk 发表于 2013-1-2 18:23:15 显示全部楼层
有什么好桑心的···糟酱爆一个就反超了23333 万年潜水积分是无法跟我大灌水党比的哇哈哈哈哈哈

算了 Q 3 Q 只要我存在感保持第一名就好了w  发表于 2013-1-2 18:29
asilver 发表于 2013-1-3 01:08:50 显示全部楼层
新年快樂阿~

新年快乐 > w <!!  发表于 2013-1-3 13:13
Ellocz 发表于 2013-1-4 05:32:30 显示全部楼层
好久没见啊!!!新年好

撒西不理 > 3 <!! 新年快乐w  发表于 2013-1-4 14:13