音箱求解

音箱求解[复制链接]

mianjin 发表于 2013-1-1 10:51:35 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  2360

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
贝司坛过来的,前几天手上多了点闲钱 ,然后三聚氰胺又喝多了,看着便宜就脑残入手了一把吉他,aria的日产,朋友二手的( 其实自己也不知道是什么东西)2000rmb
先上图
~%MA$O1MH8ZDA6)65UU9A72.jpg 3RJR)L3(5KLRE18L]NG4VWJ.jpg JG{R%DIR)I1_VZGAYI9DWS1.jpg
然后上网查的时候看到 D{K7B$JI`J9~T_}1QBLW4RW.jpg 这个东西,难道这个吉他是84年的?望高手鉴定

入手吉他之后就是音箱了,正好有朋友要出marshall的箱子,mg30fx,因为要搬家没发带,就1500出了,用不到半年
3430.g4dc124efc6491.jpeg 就是这个样子的,求解,这个箱子怎么样

虽然上课什么的可能没有很多时间,但是看到nico的技术宅双修很是羡慕,所以我举着不会弹主音的节奏吉他不是好贝斯手的伟大旗帜,脑子一热就现在这样了 以上
ziweipojun 发表于 2013-1-1 11:23:13 显示全部楼层
@kyb4g9551  除了马勺MG认识之外其余都完全不懂啊  不过84那个应该是代表型号 不是年份

监院的@功能貌似都不能使  发表于 2013-1-1 18:14
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-1 11:24:08 显示全部楼层
是个好箱子。。我看到它的第一眼我就本能的想抓起我的打火机·········
mianjin
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-1 11:24
是个好箱子。。我看到它的第一眼我就本能的想抓起我的打火机·········

是要烧掉吗亲?
elegant 发表于 2013-1-1 11:28:41 显示全部楼层
又是马勺党~~
mianjin
 楼主|
elegant 发表于 2013-1-1 11:28
又是马勺党~~

没有,只是觉得牌子不错,二手蛮便宜罢了
mianjin
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-1-1 11:23
@kyb4g9551  除了马勺MG认识之外其余都完全不懂啊  不过84那个应该是代表型号 不是年份

so dis nei还以为搞到一个30年历史的古董
藤谷健 发表于 2013-1-1 11:44:41 显示全部楼层
表示我也正在纠结要不要双修中。。。。可是米钱啊。。。。。。ORZ
kyb4g9551 发表于 2013-1-1 11:58:06 显示全部楼层
又被召唤了……orz
嘛……这个箱子的话按原价来说没啥性价比 不过1500能入的话也算不错
mianjin
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-1-1 11:58
又被召唤了……orz
嘛……这个箱子的话按原价来说没啥性价比 不过1500能入的话也算不错

我是听说有自带效果,问一下,效果怎么样
123下一页