EC君家一日游..嗯........

EC君家一日游..嗯........[复制链接]

高班成仙 发表于 2013-1-1 19:07:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2005

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嗯,ESP eclipseI和tightrock失真和EP booster还有那根lavacable的线是本人的,其他的都是EC君的.....................
2013年的第一天我就无私的献给了EC君....嘛...撸琴撸了一天还是很high的,还互换了拾音器(我用EMG60换的EC君的EMG85然后我把EMG85安到了我的琴的琴桥位置)
@Eclipse  
mianjin 发表于 2013-1-1 19:09:28 显示全部楼层
快来围观土豪啊!!!
kreutzer 发表于 2013-1-1 20:27:07 显示全部楼层
我擦擦擦擦擦擦擦,这个必须烧啊!!!
纯炫富,真心跪了
andy200999 发表于 2013-1-1 20:54:33 显示全部楼层
本日第三次出動,支援呢?
死宅 发表于 2013-1-1 20:59:20 显示全部楼层
土豪
lychnis 发表于 2013-1-1 21:27:05 显示全部楼层
最近土豪太多什么原因  因为末日的关系都一掷千金了么
hary0040 发表于 2013-1-1 21:29:13 显示全部楼层
打打打土豪!!!
usagangster 发表于 2013-1-1 21:29:15 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-1-1 20:54
本日第三次出動,支援呢?

默默支援。。。
Black`shoes 发表于 2013-1-1 21:54:35 显示全部楼层
FFFFFFFFFFFFFF团!
藤谷健 发表于 2013-1-1 22:42:40 显示全部楼层
召唤FFF团全体团员! @wjwk 开火!!!高班成仙这个大土豪又带着他的土豪朋友来闪我们的狗眼了!不烧不行啊!
123下一页