楼主: 高班成仙

EC君家一日游..嗯........

银八老师 发表于 2013-1-1 23:12:05 显示全部楼层
点火准备 fff团走起
wjwk 发表于 2013-1-1 23:36:41 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-1-1 22:42
召唤FFF团全体团员! @wjwk 开火!!!高班成仙这个大土豪又带着他的土豪朋友来闪我们的狗眼了!不烧不行啊 ...

要全身涂满尸油烧到骨头渣子都不剩啊!@!!!!!可恶
小糟!! 发表于 2013-1-1 23:45:13 显示全部楼层
仙桑好久不见!!!w 是因为脱团了才换成这个萌系头像的咩w

嘛...其实想说EC君再怎么壕也没魂爷壕就是了 = =
高班成仙
 楼主|
小糟!! 发表于 2013-1-1 23:45
仙桑好久不见!!!w 是因为脱团了才换成这个萌系头像的咩w

嘛...其实想说EC君再怎么壕也没魂爷壕 ...

小糟好~新年快乐~~头像一直是这个哟。脱团什么的 很爽就对了~魂爷才是真壕+1
Lasombra 发表于 2013-1-2 15:15:42 显示全部楼层
杀土豪。。抢装备。。
四拨摇 发表于 2013-1-2 15:36:12 显示全部楼层
吓死我了,还以为EC君又有ESP了。原来是甩君你的。。。。。。。
高班成仙
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-1-2 15:36
吓死我了,还以为EC君又有ESP了。原来是甩君你的。。。。。。。

恩呢,昨天带设备过去观光交流了一下.......咱们都是ESP用户...
小糟!! 发表于 2013-1-2 18:11:58 显示全部楼层
高班成仙 发表于 2013-1-2 06:29
小糟好~新年快乐~~头像一直是这个哟。脱团什么的 很爽就对了~魂爷才是真壕+1

为啥一直隐约记得你是紫色背景在舞台上耍琴的头像?! 记串了咩...
高班成仙
 楼主|
小糟!! 发表于 2013-1-2 18:11
为啥一直隐约记得你是紫色背景在舞台上耍琴的头像?! 记串了咩...

那是我QQ头像,在现音研上也曝过照........
小糟!! 发表于 2013-1-2 20:10:36 显示全部楼层
高班成仙 发表于 2013-1-2 19:59
那是我QQ头像,在现音研上也曝过照........

我没错就好w