楼主: 新吧唧吧唧

[单人视频] ルカルカ★ナイトフィーバー间奏的SOLO 渣改编

新吧唧吧唧
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-1-3 01:24
嗷嗷嗷,为啥我又看不到视频。。。难道是我电脑不够聪明

我电脑也看不到视频...只有声音.....一起换电脑吧!
新吧唧吧唧
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-1-3 12:30
谱子都不会扒的渣渣给大触跪了。。。

其实......我也......不会.....看谱........尤其.....五线谱......

你这是赤果果的嘲讽啊。。。。  发表于 2013-1-3 12:42
新吧唧吧唧
 楼主|

这是真的......我要练一首歌通常把隔壁音乐学院的叫过来 他把和弦弄出来然后我自己再凭感觉···注意 是凭感觉·····乐理什么的最讨厌了!
新吧唧吧唧
 楼主|
新吧唧吧唧 发表于 2013-1-3 12:50
这是真的......我要练一首歌通常把隔壁音乐学院的叫过来 他把和弦弄出来然后我自己再凭感觉···注意 是 ...

话说怎么点评来着·····
promissed 发表于 2013-1-3 13:48:56 显示全部楼层
编曲什么的。。。等我再过10年吧
wjwk 发表于 2013-1-3 14:18:01 显示全部楼层

哼哼···最近一直在忙着X-JAPAN的合奏连地狱都没时间练我会说么!(其实是自己懒罢了)大家都有拖延症啊:-(
额···其实在健叔闭关期间咱有发一个简单的曲http://www.konotaku.com/thread-37397-1-1.html 健叔应该没看过
小鳥遊夜空 发表于 2013-1-3 17:34:18 显示全部楼层
新吧唧吧唧 发表于 2013-1-3 12:35
我电脑也看不到视频...只有声音.....一起换电脑吧!

...你起码还有声音