楼主: SevenDeadlySins

[自曝] 不是曝装备。

asilver 发表于 2013-1-3 12:31:34 显示全部楼层
sinyjun 发表于 2013-1-3 11:44
哪敢争辩  大家都看着呢    但聊两句可以把

事實上先做完論壇任務就有足夠積分了

我們也被扣過~看一下新人區的公告吧

藤谷健 发表于 2013-1-3 12:41:12 显示全部楼层
看到桶妹吃瘪我好开心啊【去死!!!!!
咳,咳才不是呢。。。。。话说乃一开始的那个帖子完全没有意义才扣分的啊,要是你一开始就这么多废话的话就不会扣分了啊
比如说你不要说【积分不够】而是说【看不到图片,不过还是支持一个】就没人扣你你分了啊【诶。。。好像哪里不对!

啊喂!你很开心啊 我是懒的回你懂么你懂么你  发表于 2013-1-3 12:45
dreibass 发表于 2013-1-3 12:48:46 显示全部楼层
来围观围观围观
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-3 12:52:11 显示全部楼层
sinyjun 发表于 2013-1-3 12:07
好滴······受用了   有素质人就是会说话   虚心接受  其实刚开始 谁能一下就50积分啊 对吧  理解万 ...

话也不能这么说啊桶妹站在监院的立场当然要扣分了而且十分算少的了换成我的话50大洋直接就没了弄不好连存在感也扣了·····
这种情况下正确的做法是【诶积分不够不让看?丫哒丫哒~ 】或者【前排占座~等我去刷够分再来看】之类的比较不会吸引仇恨

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-3 12:52:41 显示全部楼层
诶怎么回事吃顿饭回来发现刷了好几页了········尼玛楼主会哭的啊!照顾一下楼主啊你们!!都好几页了没人再聊楼主的是全都在看热闹吗???
中二病暴走男 发表于 2013-1-3 13:23:06 显示全部楼层
我说你们顾及下lz的感受吧。。
大曦哥 发表于 2013-1-3 13:47:46 显示全部楼层
话说楼主看到评论会哭的吧。。。。。
【嗯。cos的还是挺好看的。。。虽然我不玩cos。。。。
KKKosan 发表于 2013-1-3 13:55:31 显示全部楼层
中二病暴走男 发表于 2013-1-3 12:16
为什么你水了还可以理直气壮的黑别人啊 监院按规则办事难道有错么

本来是严肃的事情,但是看到了凯瑟琳就wwwwww
a764149075 发表于 2013-1-3 14:19:29 显示全部楼层
COS ??脸蛋长得不错呢~~~有潜能
亿千万前奏の猫 发表于 2013-1-3 14:24:36 显示全部楼层
sinyjun 发表于 2013-1-3 13:02
哎呦 你们啊  让我说什么好  还真当真了  扣点分就扣点分吧  混论坛十来年了   我不是水了就走的人 也不为 ...

现音研的规定是不能够发表纯表情、无具体意义回复的哦
虽然由于积分权限的规定,一开始新人会看不了附件,但是这对于帮助大家多了解这个论坛,融入到讨论的范围里面是有帮助的。希望大家能在缺少积分的时候多浏览帖子,进行有意义的讨论,不要为了达到积分限定而盲目地灌水回帖,这与论坛规定的初衷是相悖的,也会造成别人浏览帖子时看到无关回复时的不快,影响讨论范围

在这件事情上一开始肯定是sinyjun君有不对的,进入一个论坛先看版规是对论坛大家的尊重,如果说你混论坛这么久了,更应该明白这个道理
实习监院的扣分言行可能有点过激,但是也请你注意他人感受,避免过激的言辞
((顺便说一句,最后大家各退一步的话当然好,但是不要为了给自己找台阶下把别人都当傻瓜了哦w将心比心,你也不愿意别人退场前损你一下还一副很伟大的样子对吧

希望能一起营造良好的讨论氛围w