校园乐队应该干什么

校园乐队应该干什么[复制链接]

497885690 发表于 2013-1-3 16:35:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2086

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
真的爱你?
beyond?
sum41?
绿日?

没有主音只有键盘哎呦尼玛……

楼主|
已撸歌有 尼玛rolling in the deep ,everybody hurts , 爱要坦蛋蛋 , 漏野不正宗的真的爱你,
我们帮广场上的阿婆阿伯热场过哦~~~尼玛
校园唯一的演出已经过了哦~~
我们可爱的主音转校去艺校进修了哦~~~
假期回来哦~~

大曦哥 发表于 2013-1-3 16:50:29 显示全部楼层
我从小学3年级(被家长逼迫学的)开始练习 真的爱你的和弦,以及光辉岁月,不再犹豫,长城,喜欢你,初二时过了7级,还拿过省赛区团体金奖。。。。。结果现在什么也不会了。。。。。就电吉他而言。因为对摇滚啊重金属啊什么的不太感兴趣。所以只是弹一些老师规定的曲子,没有自己找谱子练习过。人家让我弹个solo,我只能摇头说抱歉我当年在乐队只负责和弦而且老师也没给过一些独立的曲子。。。。所以,去弹些你们感兴趣的东西,别被经典的曲子束缚了
【我现在转型为古典吉他,玩ACG指弹,感觉快乐无比
Blackbird 发表于 2013-1-3 17:01:25 显示全部楼层
同为校园乐队撸过帮顶。。。。
我觉得气氛是硬伤
死宅 发表于 2013-1-3 17:10:18 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-1-3 16:50
我从小学3年级(被家长逼迫学的)开始练习 真的爱你的和弦,以及光辉岁月,不再犹豫,长城,喜欢你,初二时 ...

大曦哥你爸V5   NB啊,小学就搞你摇滚了...我爸小学只会说好好读书,其他不要做
范酩魂 发表于 2013-1-3 17:14:18 显示全部楼层
除了极端音乐玩什么都行
亿千万前奏の猫 发表于 2013-1-3 17:29:01 显示全部楼层
玩自己喜欢的啊
但是只有键盘是怎么回事……
星号 发表于 2013-1-3 17:29:16 显示全部楼层
我觉得自己玩的和校内表演是两码事吧。咱各种五月天都演了。。。。平时都玩地下团的歌
MIKU_GUMI 发表于 2013-1-3 17:42:16 显示全部楼层
sum41啊。。。over my head 之类的= =
小鳥遊夜空 发表于 2013-1-3 17:43:57 显示全部楼层
校园乐队应该有一个漂亮能干的妹子主唱和贝斯手
1234下一页