楼主: 497885690

校园乐队应该干什么

大曦哥 发表于 2013-1-3 17:53:06 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-1-3 17:10
大曦哥你爸V5   NB啊,小学就搞你摇滚了...我爸小学只会说好好读书,其他不要做

如果你也是在四月的一个风雨交加的晚上顶着4级大风连哭带嚎地被老爸连蒙带骗地拽到吉他教室连续拨弦一小时的话,你也许就不怎么羡慕我了。。。。。。。
丨__崩溃 发表于 2013-1-3 18:13:30 来自手机 显示全部楼层
校园乐队玩Acg什么水平
怪阿姨 发表于 2013-1-3 18:15:54 显示全部楼层
喜欢什么玩什么呗,最好开始就能确定一个风格,大家商量下都喜欢什么歌,然后一起努♂力
怪阿姨 发表于 2013-1-3 18:19:07 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-1-3 17:53
如果你也是在四月的一个风雨交加的晚上顶着4级大风连哭带嚎地被老爸连蒙带骗地拽到吉他教室连续拨弦一小时 ...

考级前被我娘抓着一天练几小时琴的路过。。。后来死都不考了,有蛋用,他喵的弹那么几首破曲子,一年能过10级好么,过10级还不是什么都不会。。。现在我听到别人问我几级,我就想咬人。。。
不过现在我想想我娘也不容易,抓着我练琴她就不能干别的了,我弹得还那么难听,是我我早不管了。。。
我被致郁了 发表于 2013-1-3 18:37:59 显示全部楼层
表示咱们的乐队真的只会弹经典........哎
andy200999 发表于 2013-1-3 19:09:24 显示全部楼层
校园乐队應佔領校長室夾Band
死宅 发表于 2013-1-3 19:21:16 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-1-3 17:53
如果你也是在四月的一个风雨交加的晚上顶着4级大风连哭带嚎地被老爸连蒙带骗地拽到吉他教室连续拨弦一小时 ...

怎么感觉是卖儿子   连哭带嚎   拖着走
MADMETAL 发表于 2013-1-3 19:26:22 显示全部楼层
校园乐队应该 唱歌和把妹~
crazy_lock 发表于 2013-1-3 21:26:59 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-1-3 19:09
校园乐队應佔領校長室夾Band

这个必须的!!
zcw1996318 发表于 2013-1-3 21:51:49 显示全部楼层
乐队真好···没人要的贝斯渣路过······有妹子的乐队才是乐队嘛··唉