南方真的该装暖气了,长冻疮了受不了。

南方真的该装暖气了,长冻疮了受不了。[复制链接]

xxaslanxx 发表于 2013-1-4 17:51:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1244

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今年运气背,早早就长冻疮了。这两天成都0°左右,天天雨夹雪。早晨顶着水雪去考试,考完说放松一下,弹了30分钟。目测手指又肿大了。。。。。。不敢再弹了。。。。寝室又限电,没炉子可以用,卧槽。。。。南方真心该装暖气了,寝室里一个北方来的同学更是冷得不行,在北方都没受过冻,来南方见识到了。
银八老师 发表于 2013-1-4 17:54:50 显示全部楼层
身在北方无压力 话说前几天我们这暖气爆了 那感觉 零下20度啊
xxaslanxx
 楼主|
银八老师 发表于 2013-1-4 17:54
身在北方无压力 话说前几天我们这暖气爆了 那感觉 零下20度啊

暖气爆了估计得抢修吧,供暖比啥都重要,冷的很就啥也干不了。只能躺床上开电热毯。。。。。
kyb4g9551 发表于 2013-1-4 18:00:43 显示全部楼层
表示在北方无压力 阳面屋子可以穿夏装
andy200999 发表于 2013-1-4 18:14:17 显示全部楼层
冷得縮在家中
死宅 发表于 2013-1-4 18:41:41 显示全部楼层
一觉睡到12点,早上那什么摄氏0度我不知道,不出门,雨夹雪什么的也不知道,宿舍不限电的,电炉什么的也不知道...不过真的很冷
大曦哥 发表于 2013-1-4 19:19:44 显示全部楼层
哈尔滨可暖和了❤❤,室外-25度,室内25度。穿背心。
【哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵有暖气的娃真幸福
【才没有幸灾乐祸呢~~~~~~~~~
咲怡爱吃糖 发表于 2013-1-4 19:22:55 显示全部楼层
南方真心伤不起,晚上钻被窝里剧凉,早上爬出来简直。。啊啊啊。。冷。爆。了。
昆明最近又抽风,昨天18度,今天0度的,惨死了。。。

+1wwwww  发表于 2013-1-4 20:38
wjwk 发表于 2013-1-4 19:30:20 显示全部楼层
可怜的孩纸···偷偷懒也没关系这种时候
怪阿姨 发表于 2013-1-4 19:47:14 显示全部楼层
杭州不停的下雪啊,我出去觅食都冻傻了。。。
还好我有空调热水袋。。。
12下一页