楼主: 哲学君

[单人视频] 【复出作(大雾)】Lamb of god - black label

藤谷健 发表于 2013-1-5 12:34:58 显示全部楼层
死金同好~握爪握爪~
有机会来玩玩合奏吧。。。2333
哲学君
 楼主|
龙龙FRED 发表于 2013-1-5 10:30
好带感~~~~
话说我喜欢听旋律一点的死金

话说lamb of god 的风格应该不算死金吧。。。应该是新激流和金属核吧,他们的曲子都蛮带感
哲学君
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-1-5 12:34
死金同好~握爪握爪~
有机会来玩玩合奏吧。。。2333

俺渣渣和大触玩合奏表示压力很大啊 不过很期待,曲子别太难就行
龙龙FRED 发表于 2013-1-5 13:39:49 显示全部楼层
哲学君 发表于 2013-1-5 13:04
话说lamb of god 的风格应该不算死金吧。。。应该是新激流和金属核吧,他们的曲子都蛮带感

金属核吧或者硬核,其实我分不清。。。
苦瓜白菜西红柿 发表于 2013-1-5 20:08:06 显示全部楼层
哲学君 发表于 2013-1-5 13:04

有DM元素,但主要都是groove metal
Sola的天空 发表于 2013-1-6 17:56:21 显示全部楼层
SCH!!!好喜欢这个琴的音色
a739515154 发表于 2013-1-8 17:59:31 显示全部楼层
这是不是你弹得啊!!很像你弹的,但是你又说姿势?????总之lamb of god还是得支持!!
哲学君
 楼主|
a739515154 发表于 2013-1-8 17:59
这是不是你弹得啊!!很像你弹的,但是你又说姿势?????总之lamb of god还是得支持!!

是我弹的啊-_-有什么问题吗?姿势啥的请看我翻弹的女子落语op
哲学君
 楼主|
苦瓜白菜西红柿 发表于 2013-1-5 20:08
有DM元素,但主要都是groove metal

惊现西红柿大大!⊙ω⊙
a739515154 发表于 2013-1-9 17:27:32 显示全部楼层
哲学君 发表于 2013-1-8 22:00
是我弹的啊-_-有什么问题吗?姿势啥的请看我翻弹的女子落语op

我要看真技术!!