楼主: john11220

请问我这样的情况谁试过?那我该怎么办??

最初的声音 发表于 2013-1-5 12:56:20 显示全部楼层
级什么的没什么用…的说  有爱就行
ban41302 发表于 2013-1-5 14:05:19 显示全部楼层
考級是神馬?~好吃嗎???~不用太在意考級的說~
john11220
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-1-5 00:21
楼主考级图什么呢?参加高考啥的那就算了。。。如果不是的话我就真心想不通了。。。
请问那些大师都是几级 ...

你说得对,的确是为了高考后的出路
john11220
 楼主|
Biu酱 发表于 2013-1-5 00:13
为什么你非得考级?  你又不喜欢古典为什么非得为了个证书去学古典?

因为假如没有任何一个乐器7、8级以上的证书的话,音乐学院是不会批准入学的,我应该在帖子上说明
john11220
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-1-5 09:39
中国考级有用么……楼主目标伯克利吧

伯克利什么的我没想过,但是我的确想入读音乐学院
怪阿姨 发表于 2013-1-5 16:13:29 显示全部楼层
john11220 发表于 2013-1-5 14:48
你说得对,的确是为了高考后的出路

天朝音乐学院,呵呵。。。
有的学校好像真有电吉他、贝斯专业的,我见过有人念那个,不过我不清楚是什么性质的学校
但是我觉得真心想玩的话,这种东西是束缚不了你的,很多半路出家或者野路子出来的人不是也很不错嘛~~
了解一下别的风格的东西也有好处,可以运用到自己喜欢的风格上,记得有个吉他手就说他从来不听跟他乐队同风格的歌(记得那货是玩黑金属的)平时就听古典,宗教音乐啥的,233
john11220
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-1-5 16:13
天朝音乐学院,呵呵。。。
有的学校好像真有电吉他、贝斯专业的,我见过有人念那个,不过我不清楚是什么 ...

你说的那种学院我也听过,那是叫rock school(摇滚学校什么的)吧。但是我不知道那边的入读条件

http://www.berklee.edu/admissions  发表于 2013-1-5 19:38