动漫里面很多ost都相当精彩 把它们全部扒下来 然后全部演奏一遍 是什么水平?

动漫里面很多ost都相当精彩 把它们全部扒下来 然后全部演奏一遍 是什么水平?[复制链接]

yunyun 发表于 2013-1-5 22:51:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  2584

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

动漫里面很多ost都相当精彩      把它们全部扒下来  然后全部演奏一遍 是什么水平?
我承认是自己最近扒歌把上瘾了。。。。。。

评分

大曦哥 + 5 呵呵

故障的寂寞 发表于 2013-1-5 23:31:48 显示全部楼层
那你把death devil 的歌全解决吧!(泥垢!
yunyun
 楼主|
故障的寂寞 发表于 2013-1-5 23:31
那你把death devil 的歌全解决吧!(泥垢!

真跟我较劲啊
可惜这不是我的风格   

我想说的是 听到好听的曲子 就能扒下来弹  是什么感觉?
能够成熟的做到这一步。。。。相信是许多人的梦想。。。。。
故障的寂寞 发表于 2013-1-6 08:46:09 显示全部楼层
yunyun 发表于 2013-1-5 23:40
真跟我较劲啊
可惜这不是我的风格   

一般的玩音乐的都有这个梦想
大曦哥 发表于 2013-1-6 09:50:24 显示全部楼层
我不信~~~~~~~~~~~~~~╭(╯^╰)╮
【除非你传上来~~~并免费发放。。。哦呵呵呵
yunyun
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-1-6 09:50
我不信~~~~~~~~~~~~~~╭(╯^╰)╮
【除非你传上来~~~并免费发放。。。哦呵呵呵

雲雲从来都不说 办不到的话
http://www.konotaku.com/forum.ph ... mp;extra=#pid453768
大曦哥 发表于 2013-1-6 10:07:43 显示全部楼层
yunyun 发表于 2013-1-6 09:59
雲雲从来都不说 办不到的话
http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42277&page=1&extra ...

。。。。。。。。。楼主您辛苦了。。。。OTZ
【膜拜中。。。。。谢谢分享
【虽然我已经不玩电吉他六年了。。。但还是顶楼主❤❤
yunyun
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-1-6 10:07
【虽然我已经不玩电 ...

好不容易完美修改过以后 却没人来支持咯
之前扒的错误不少呢
yunyun
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-1-6 10:07
【虽然我已经不玩电 ...

为什么不练了啊?
听你这么一说 貌似曾经还练过不少时间  没有理由放弃啊
乐器 有时间就多练练 没时间就少练练  不能不练
你放弃了 不等于之前的努力都变得没有价值了吗?
我不喜欢半途而废
大曦哥 发表于 2013-1-6 11:48:34 显示全部楼层
yunyun 发表于 2013-1-6 11:05
为什么不练了啊?
听你这么一说 貌似曾经还练过不少时间  没有理由放弃啊
乐器 有时间就多练练 没时间就 ...

哎。。。说来话长啊。。。
             记得那是小学三年级4月一个风雨交加的晚上(准确无误,因为我至今记得。。。= =)我被我爸连蒙带骗拽到吉他教室,告诉老师确认要学,于是就留我弹了一小时的空弦练习。。。。之后也在吉他班组过乐队,弹的都是beyond的歌。什么真的爱你,海阔天空,光辉岁月,长城,喜欢你,AMANI之类。但我只负责和弦。。。平时老师只给留谱子,也不做一些技术性指导,虽然苦练过考级曲,也过了7级,但是真的什么真才实学也没学到,别人让我表演一段solo,我只好说抱歉我在乐队只负责和弦别的没玩过。。。。。总体来说就是电吉他并没有培养出兴趣,自己也没主动找谱子练习。。。在初二我以好好学习天天向上的理由放弃了电吉他,之后一直到高考结束都没再碰过摇滚和重金属。。。。
       高考之后我接触到民谣吉他,随之对指弹产生了兴趣,后来因为一直在玩ACG 指弹,指法复杂,所以转型到了古典吉他,现在大二。虽然没人指导,但弹得很快乐。
       大概就这样。
1234下一页