楼主: yunyun

动漫里面很多ost都相当精彩 把它们全部扒下来 然后全部演奏一遍 是什么水平?

yunyun
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-1-6 11:48
哎。。。说来话长啊。。。
             记得那是小学三年级4月一个风雨交加的晚上(准确无误,因为我至 ...

很好 这只不过是你的借口
不会solo为什么不学?

不能全部依赖老师    像我扒谱完全是自学的  虽然不能100%正确 但学有所成 不会的可以问老师

古典嘛  也不错啊  我也在接触指弹   
yunyun
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-1-6 11:48
哎。。。说来话长啊。。。
             记得那是小学三年级4月一个风雨交加的晚上(准确无误,因为我至 ...

而且 你这显然不是在偏心嘛?  和弦 怎么了? 就很低级吗?
别小看每一个简单的东西
我们老师 伴奏弹得好 比你弹solo还要好听呢
大曦哥 发表于 2013-1-6 12:04:56 显示全部楼层
yunyun 发表于 2013-1-6 11:59
而且 你这显然不是在偏心嘛?  和弦 怎么了? 就很低级吗?
别小看每一个简单的东西
我们老师 伴奏弹 ...

不,我的意思是,我对电吉他根本就没啥兴趣。。。。因为是强迫学的。。
yunyun
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-1-6 12:04
不,我的意思是,我对电吉他根本就没啥兴趣。。。。因为是强迫学的。。

电吉他可不只意味着 摇滚 重金属

电吉他可以说 容纳了所有的风格 包括你正在学的指弹
usagangster 发表于 2013-1-6 12:25:09 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊。。。雲雲。。。跪求好的funk教程。。。
最初的声音 发表于 2013-1-6 12:29:25 显示全部楼层
到这种时候会特别幸福感到
yunyun
 楼主|
usagangster 发表于 2013-1-6 12:25

http://v.youku.com/v_show/id_XMzY4MjUyOTAw.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMzY4MjUyNzY4.html
第二个视频是教学!
很简单的练习   对速度还是有一定要求   如果节奏练得多了 自己扒吧
wjwk 发表于 2013-1-6 12:46:42 显示全部楼层
虽然不太懂 但是好像很厉害的样子
yunyun
 楼主|
usagangster 发表于 2013-1-6 12:25

啊啊。。。。funk我也好久没练了  过段时间继续funk修炼
全息步行 发表于 2013-1-6 13:21:03 显示全部楼层
云云さま最近开始致力于扒谱了呢!