楼主: yunyun

动漫里面很多ost都相当精彩 把它们全部扒下来 然后全部演奏一遍 是什么水平?

yunyun
 楼主|
usagangster 发表于 2013-1-6 12:25
啊啊啊啊啊啊。。。雲雲。。。跪求好的funk教程。。。

我先扒一下  看看对不对哦
大家也一起来参与其中啊  这是考验听力的时候 能不能绕的过来?
押尾桑 发表于 2013-1-6 14:23:07 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-1-6 11:48
哎。。。说来话长啊。。。
             记得那是小学三年级4月一个风雨交加的晚上(准确无误,因为我至 ...

吉他7级很牛逼了,独奏?7级的水平应该信手拈来吧,5级左右的我会3首曲子,一样只喜欢独奏
yunyun
 楼主|
全息步行 发表于 2013-1-6 13:21
云云さま最近开始致力于扒谱了呢!

很正常的手段

我们这里弹琴比较厉害的  平时弹琴 基本上都是想弹什么曲子 就自己扒
当然我不是扒完就了事了  还要练习呢
usagangster 发表于 2013-1-6 23:13:08 显示全部楼层
yunyun 发表于 2013-1-6 13:45
我先扒一下  看看对不对哦
大家也一起来参与其中啊  这是考验听力的时候 能不能绕的过来?

爱死你了。。。好多视频啊。。。 我先瞄瞄。。。
yunyun
 楼主|
usagangster 发表于 2013-1-6 23:13

别爱   不练琴 有啥爱的?
yunyun
 楼主|
usagangster 发表于 2013-1-6 23:13

Swing感觉的Funk节奏.gp5 (4.13 KB, 下载次数: 2)
扒了一段  有空补完       我还没弹 不知道正确率是多少  ?
不过这个节奏你可以练练  不是想funk嘛?
usagangster 发表于 2013-1-7 21:30:01 显示全部楼层
yunyun 发表于 2013-1-6 23:34
扒了一段  有空补完       我还没弹 不知道正确率是多少  ?
不过这个节奏你可以练练  不是想funk嘛?

自习回来了。。。准备怒练。。。
yunyun
 楼主|
usagangster 发表于 2013-1-7 21:30

不好意思 我写错了 才发现。。。。。。  这应该是3拍的funk
所以感觉我原来写的味道没出来   虽然拍子是对的
yunyun
 楼主|
usagangster 发表于 2013-1-7 21:30

Swing感觉的Funk节奏3连音.gp5 (4.9 KB, 下载次数: 0)
应该是这样的感觉        3连音有难度  估计乃可能不知道怎样演奏?

不过2个练习 其实都没有错  喜欢吉他 都要练

、只不过之前那个谱子 和视频里弹得稍微有点不一样 而已

yunyun
 楼主|

最近我除了扒谱子以外
     就剩下专心练习推弦了      下面这个曲子推弦还是挺需要技巧的 。。。140的速弹  速度 不吃紧的
http://www.konotaku.com/thread-42277-1-1.html

扒了不少谱子      想练 可以去俺的空间查看我的主题
谱子有完美修正的  都可以跟着原曲一起练  

其他没修正的估计问题比较多    新手嘛  实力有限