妈妈再也不用担心我的背带(后续)

妈妈再也不用担心我的背带(后续)[复制链接]

Lance 发表于 2013-1-5 22:53:54 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  68 浏览:  3812

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
小盆友们 还记得我素谁咩? 对了 我就是那个背带扣坏掉导致背带拿不下来的lance_(:з」∠)_
经过激烈的思想斗争 窝决定要用小钢锯吧背带扣君锯开!! 【背带扣君 你永远活在我的心中
咳咳  于是决定好之后 过了一天。。。。。
两天。。。。。
三天。。。。。
。。。。。。。
好把我真的懒得去找锯条 懒得找锯子 懒得把锯条安在锯子上 懒得锯东西。。。。【泥垢!!!!
于是昨天闲的无聊 我又研究了下那个被玩坏的背带扣君
lance.png ←就是这货
那个小疙瘩和里面的顶丝是有螺纹拧在一起的 也就是说其实背带扣君不能说坏掉了 只是被肢解了而已(好像听起来更糟糕)嘛总之就是只要吧背带扣取下来就可以重新装好
看了下里面那一截螺丝正好和那个小口平着 周围还有些缝隙
于是我试了试找东西把它抠出来 因为带着螺纹所以剜的时候 不会滑
没想到真的成功了有木有!!感谢掏耳勺君!!! lance2.png
于是速度的把背带摘下来 重新拧好【还好那个小疙瘩没弄丢
于是最后背带扣君复活了!!!哼哼 幸亏本王犯懒这货捡回一条命【你骄傲个屁啊!!
总之 此次事件就此完结了 麻麻再也不用担心我的背带了~~~

评分

中二病暴走男 + 1 喜闻乐见

故障的寂寞 发表于 2013-1-5 23:17:24 显示全部楼层
可喜可贺(面无表情= =
Lance
 楼主|
故障的寂寞 发表于 2013-1-5 23:17
可喜可贺(面无表情= =

坏人 你上个帖子你是不是回的喜闻乐见
xiejinghai5 发表于 2013-1-5 23:21:15 显示全部楼层
我的话一定又直接暴力取掉重新装了233
Lance
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2013-1-5 23:21
我的话一定又直接暴力取掉重新装了233

那还要再掏钱买一对扣 虽然国产货不贵 但是作为屌丝要懂得节约【好吧也许你不是屌丝。。。。
故障的寂寞 发表于 2013-1-5 23:26:59 显示全部楼层
Lance 发表于 2013-1-5 23:19
坏人 你上个帖子你是不是回的喜闻乐见

我当然不会这么回!!一在下良民!!二。。。。二。。那个喜闻乐见是什么?好吃么。。?
星号 发表于 2013-1-5 23:30:24 显示全部楼层
@划水少年Z  快看看人家的背带
Lance
 楼主|
星号 发表于 2013-1-5 23:30
@划水少年Z  快看看人家的背带

那位骚年的背带君怎么了?
Lance
 楼主|
故障的寂寞 发表于 2013-1-5 23:26
我当然不会这么回!!一在下良民!!二。。。。二。。那个喜闻乐见是什么?好吃么。。?

刚刚去看了以前的帖子(好闲!)似乎冤枉你了。。。。但能入了观音庙的绝对不会是良民啊!!混球!!
月牙LIGHT 发表于 2013-1-6 01:12:43 显示全部楼层
卸下来了~恭喜恭喜~~~

阿里嘎多~~  发表于 2013-1-6 11:09