楼主: Lance

妈妈再也不用担心我的背带(后续)

星号 发表于 2013-1-6 01:26:44 显示全部楼层
Lance 发表于 2013-1-5 23:36
那位骚年的背带君怎么了?

epiphone的防滑背带扣,然后他就滑了。。。。说好不会掉的,明明想拆都还没找到地方拆呢。。。还是在我手上 掉了还不知道怎么装回去。。。。
你妹在上礼拜在乐队排练房又看到了一样的东西。。。也是掉下来了不会装就扔那里了。。。
正常的不是应该有个刻意拔的小东西么。。。epiphone的那个头上比吴克还光
H-ere 发表于 2013-1-6 03:10:44 显示全部楼层
你懂得,如果是我,我会剪背带的
自由的老翔 发表于 2013-1-6 03:56:39 显示全部楼层
枪兵自古幸运E(就是想到这个233
kyb4g9551 发表于 2013-1-6 08:01:45 显示全部楼层
果断上电锯啊233
Zero_J 发表于 2013-1-6 08:03:49 显示全部楼层
怎么就拆下来了呢?怎么就拆下来了呢。。。
故障的寂寞 发表于 2013-1-6 08:53:00 显示全部楼层
Lance 发表于 2013-1-5 23:41
刚刚去看了以前的帖子(好闲!)似乎冤枉你了。。。。但能入了观音庙的绝对不会是良民啊!!混球!!

你其实就是想欺负我吧!啊?啊!啊?!混蛋!被无尽的冤魂吞噬吧!
andy200999 发表于 2013-1-6 09:52:12 显示全部楼层
沒天理哦
Lance
 楼主|
星号 发表于 2013-1-6 01:26
epiphone的防滑背带扣,然后他就滑了。。。。说好不会掉的,明明想拆都还没找到地方拆呢。。。还是在我手 ...

epiphone的扣就素这么坑爹 嘛 反正是赠品(不要说那骚年是刻意去买的epi的扣)还是重新淘一对扣比较靠谱
Lance
 楼主|
H-ere 发表于 2013-1-6 03:10
你懂得,如果是我,我会剪背带的

剪了背带你的扣还是拿不下来 想拿下背带把那个背带扣上那个固定背带的螺母拧开不就好了
Lance
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-1-6 08:01
果断上电锯啊233

万一没把持住把琴锯了就悲剧了。。。。。