楼主: Lance

妈妈再也不用担心我的背带(后续)

qyc96 发表于 2013-1-6 17:08:56 显示全部楼层
星号 发表于 2013-1-5 23:30
@划水少年Z  快看看人家的背带

话说阿卡现在怎么样了
xxaslanxx 发表于 2013-1-6 17:44:24 显示全部楼层
好高兴噢,又吃成长快乐噢。。。。。。
Alvin 发表于 2013-1-6 18:07:43 显示全部楼层
...有什么特殊含义??
2℃rhythm 发表于 2013-1-6 19:28:04 显示全部楼层
= = 我的带子老掉 求触手教导呐
Lance
 楼主|
全息步行 发表于 2013-1-6 14:05
话说...背带扣没摸过怎么办?

去摸摸吧 【其实我觉得除了lp这种呆着没事背带老是掉的 其他琴有木有背带扣也没关系吧。。。。
Lance
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2013-1-6 17:44
好高兴噢,又吃成长快乐噢。。。。。。

窝最喜欢吃成长快乐了
Lance
 楼主|
Alvin 发表于 2013-1-6 18:07
...有什么特殊含义??

没啥特殊含义啊
Lance
 楼主|
2℃rhythm 发表于 2013-1-6 19:28
= = 我的带子老掉 求触手教导呐

方法1:去淘一对背带扣换上  
方法2:找个硬卡片(什么电话卡之类的)剪成适合的大小 圆剪个缺口中间剪一个 装上背带后把卡片卡在背带钉上
方法3:知道夹资料的那种小夹子吧  找个大小差不多的卸下条腿来 上好背带后把那条腿卡在背带钉上(和方法2差不多)
方法4:这个绝对不会掉 除非背带烂掉 把背带钉拧下来 背带垫在背带钉下面再拧回去 【只不过不方便卸。。。。
Lance
 楼主|
故障的寂寞 发表于 2013-1-6 08:53
你其实就是想欺负我吧!啊?啊!啊?!混蛋!被无尽的冤魂吞噬吧!

被发现了么 嘿嘿 每次本王看到saber这张脸就忍不住像欺负下【泥垢!!!
黑猫五更 发表于 2013-1-6 21:29:41 显示全部楼层
真好~~木琴对背带什么的没有需求~~