[分享] [GTP团谱]猫物语(黑)OP perfect slumbers TV SIZE

[分享] [GTP团谱]猫物语(黑)OP perfect slumbers TV SIZE[复制链接]

雷火 发表于 2013-1-7 00:34:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  39 浏览:  4272

这次是团谱了。加上了鼓点,贝司手可以和你的基友鼓手和基友吉他手一起玩那啥P了……(我自重)
之前为这个谱子已经折腾够了,我只是非常喜欢这个歌,想做得更好而已= =!如果有错误或者不尽人意的地方就请大家自己调节吧,请多多指教。

终于能睡好觉了。
另外就是……如果之前扒的那些破BASS谱子有幸被某些坛友采纳为团谱的一部分我会非常开心,但是请也注明出处(如果你能看见的话)。谢谢了!
各位晚安!

==============================================================
第一版的谱子好多地方错误的,更正了之后就好多了。把错的和弦都做好了。
下了先前谱子的朋友们非常对不起的说,请再下一下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

wenfq95630 + 2 自扒加分
藤谷健 + 7 雷火大大~辛苦了~
jay2600606 + 4 深夜党桑不起
ziweipojun + 50 + 3 哦呀哦呀 good job

弦断乄音止 发表于 2013-1-7 00:48:05 显示全部楼层
雁过留声,我不跑堂
雷火
 楼主|
感谢版主每次都支持我。非常谢谢的说

嘛嘛 不用客气  发表于 2013-1-7 12:16
最初的声音 发表于 2013-1-7 12:49:55 显示全部楼层
嘛嘛  收了…………
地獄に少しは愛 发表于 2013-1-7 14:55:50 显示全部楼层
表示刚看了喵物语,挺喜欢班长的,就不客气的收下了
ban41302 发表于 2013-1-7 16:57:11 显示全部楼层
神速の譜!~感謝LZ心懷感激地吞下了!~
qyc96 发表于 2013-1-7 18:15:45 显示全部楼层
神速度!收下了
たけし 发表于 2013-1-7 18:31:59 显示全部楼层
好快的速度!!1
daididaijiahao 发表于 2013-1-7 21:24:13 显示全部楼层
团谱gogogogo
藤谷健 发表于 2013-1-7 22:46:56 显示全部楼层
雷火大大辛苦了~
1234下一页