楼主: a2566b

今天新入手的低端7弦

a2566b
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-1-8 22:26
SGR属于Schecter吧~我也试过一下7弦,但是和弦把位音阶什么的全混乱了,而且现在也不喜欢Djent风格~ 年纪大 ...

是属于Schecter吧
sgr我試了幾款跟omen都木有什麼分別,但是便宜一半

7弦我也還在摸索, 其實我想多彈彈習慣就好了
高班成仙 发表于 2013-1-11 08:06:26 显示全部楼层
恭喜楼主啊。我正琢磨着半年之后弄个ltd的七弦呢
立华·奏 发表于 2013-1-12 22:57:32 显示全部楼层
好帅...我也想搞把7线...只是感觉手不够大...
phoenix1997321 发表于 2013-1-13 00:32:17 显示全部楼层
看上去挺帅的样子
战场原妖精 发表于 2013-1-13 02:09:58 显示全部楼层
a2566b 发表于 2013-1-9 00:21
\妖精爺我是你的腦殘粉/(拖

我觉得你这个价位的琴换个D-Activator就挺好了 毕竟便宜……BKP什么的留给你的下一把多好~

出合集带我一个呗~~~诶嘿嘿(泥垢

以及我想弄个Vocaloud的合集有木有兴趣……
小鳥遊夜空 发表于 2013-1-13 04:51:01 显示全部楼层
但是谱子是六线的,七弦琴怎么弹?
Alvin 发表于 2013-1-13 07:28:35 来自手机 显示全部楼层
至今不知道7线的有特殊谱子还是怎么的,,怎么用第7线是我心中的一大疑惑,,,,,来自: Android客户端
a2566b
 楼主|
战场原妖精 发表于 2013-1-13 02:09
我觉得你这个价位的琴换个D-Activator就挺好了 毕竟便宜……BKP什么的留给你的下一把多好~

出合集带我 ...

有合作空間耶
VOCALOUD當然有興趣

a2566b
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-1-13 04:51
但是谱子是六线的,七弦琴怎么弹?

有7线譜的...
a2566b
 楼主|
Alvin 发表于 2013-1-13 07:28
至今不知道7线的有特殊谱子还是怎么的,,怎么用第7线是我心中的一大疑惑,,,,,

有7線譜...
或者看五線譜也是ok的...