[提问] 求招驾驭KORG效果器

[提问] 求招驾驭KORG效果器[复制链接]

地獄に少しは愛 发表于 2013-1-7 23:55:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1569

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

其实我纳闷很久了,练吉他一段时间了,就刚开始买了这效果器的时候猛试,就是搞不懂,想到暂时用不到就没搞了。说明书全英文,每个音色都是英文缩写,想查单词都查不了,这效果器刀枪不入啊,求各位大神有会的就支个招,让我驾驭这头效果器O(∩_∩)O哈哈~
┕│拋qi 发表于 2013-1-8 10:05:53 显示全部楼层
上网看看能不能淘个中文说明文吧
地獄に少しは愛
 楼主|
┕│拋qi 发表于 2013-1-8 10:05
上网看看能不能淘个中文说明文吧

谢谢了,这招还真没试过⊙﹏⊙b汗
最初的声音 发表于 2013-1-8 13:00:07 显示全部楼层
先把缩写看会了  剩下的慢慢听慢慢调
我不是天才 发表于 2013-1-8 18:38:51 显示全部楼层
我老师有一个,那灯光效果,比我的me25霸气多了
juno04115 发表于 2013-1-8 19:00:59 显示全部楼层
很好~~我还在用我的100G~
地獄に少しは愛
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-1-8 13:00
先把缩写看会了  剩下的慢慢听慢慢调

就是连缩写都看不懂额,它不是全部的啊!
地獄に少しは愛
 楼主|
我不是天才 发表于 2013-1-8 18:38
我老师有一个,那灯光效果,比我的me25霸气多了

不明白你在说什么额⊙﹏⊙b汗
最初的声音 发表于 2013-1-8 23:23:38 显示全部楼层
地獄に少しは愛 发表于 2013-1-8 21:27
就是连缩写都看不懂额,它不是全部的啊!

可去问度娘……
LKwater 发表于 2013-1-8 23:42:36 来自手机 显示全部楼层
用HD500都觉得难用的人飘过来自: iPhone客户端
12下一页