楼主: john11220

小弟的Gibson SG STD终于到手了!!

yunyun 发表于 2013-1-9 13:47:57 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-9 12:57
我这么多天难得上次网诶先让我灌几桶水补补状态~~~再说三天前我还在苦逼的考试啊

辛苦啦
yunyun 发表于 2013-1-9 14:00:27 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-9 12:37
矮油不要把私人问题和工作扯到一起嘛~~~现在正要去讨伐土豪········

话说乃整天到晚都是灌水?不觉得无聊吗? 什么时候能看到乃开始讨论乐器的问题 或者出个演奏的视频 那就好了
john11220
 楼主|
archer_mo 发表于 2013-1-9 13:46
不过SG头重体轻,使用起来略蛋疼

我好像感觉不到这回事
StEctry 发表于 2013-1-9 16:19:53 显示全部楼层
啊~!!亲娘~SG啊!曾经的梦想啊~
john11220
 楼主|
xyl1234 发表于 2013-1-9 12:56
话说鲁G样子真是吊,还有双头的啥的,好想买一把

什么是鲁G??
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-9 17:12:25 显示全部楼层
yunyun 发表于 2013-1-9 14:00
话说乃整天到晚都是灌水?不觉得无聊吗? 什么时候能看到乃开始讨论乐器的问题 或者出个演奏的视频 那就好 ...

这个嘛,吾辈无论是时间还是技术还是设备都······························
yunyun 发表于 2013-1-9 17:31:31 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-9 17:12
这个嘛,吾辈无论是时间还是技术还是设备都························ ...

要练啊 练的时候感觉自己进步的很慢 但是不练 你会发现差距更大
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-9 17:41:41 显示全部楼层
yunyun 发表于 2013-1-9 17:31
要练啊 练的时候感觉自己进步的很慢 但是不练 你会发现差距更大

不不我是说我不能出视频而已没说我没练啊·····
yunyun 发表于 2013-1-9 18:31:54 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-9 17:41
不不我是说我不能出视频而已没说我没练啊·····

为神马?  乃别在卖萌了好吧?   
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-9 18:56:02 显示全部楼层
yunyun 发表于 2013-1-9 18:31
为神马?  乃别在卖萌了好吧?

你就呢么想听我我用MP4录下来的真的爱你吗?